Problème de démarrage
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

2 messages   •   Page 1 sur 1
Cedric01
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 17 Fév 2019, 19:08
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Problème de démarrage

par Cedric01 » 20 Fév 2019, 15:39

Bonjour tout le monde,

Je me présente Cédric et je possède une e60 530 d 2004.
Voilà mon problème : le boîtier ekpm2 avait cramé donc la voiture ne démarrait plus avec message tableau de bord (panne pompe alimentation)
Je change le boîtier et la voiture redémarre du premier coup et message effacé
Quelques jours après je bricole dessus donc je débranche la batterie et lorsque que je rebranche voiture ne démarre plus avec message panne pompe carburant
Je mets un autre boîtier ekpm2 en pensant que.... le message ne s’affiche plus la voiture ne démarre plus
Controlé tous les fusibles : ok
Débranché l’arrivee gasoil côté moteur j’ai débranché vers le petit raccord gris le gasoil arrive et une bouteille se rempli en 10 secondes
Avez vous une idée je sèche

Pour info j’avais passé un coup de karcher sur le moteur

Merci pour vos réponses se serait sympa
Merci Cédric

Avatar de l’utilisateur
ludo132
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1644
Enregistré le: 18 Aoû 2017, 22:32
Localisation: 69
Véhicule: E91 330d xdrive
Code VIN:

Re: Problème de démarrage

par ludo132 » 20 Fév 2019, 17:05


2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 05 Mar 2021, 12:59