Problème de démarrage après lavage au karcher
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
Jo59bmw
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 29 Avr 2016, 20:21
Véhicule: BMW (e46) 320d
Code VIN: ke26896

Problème de démarrage après lavage au karcher

par Jo59bmw » 29 Avr 2016, 20:30

Bonsoir à tous
voilà j'ai une bmw 320d e46 et après passage au karcher j'ai roulé 1 km l'ai arrêté pour parler à un ami ( arrêt avec clé sur contact ) vingt minutes à peu près elle ne démarre plus
Je met contact attend préchauffage et passage du dernier cran de contact et là rien pas un son rien
Les fusibles sont bons la batterie est bonne
Que faire merci ?
Modifié en dernier par Jo59bmw le 29 Avr 2016, 20:45, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6510
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Problème de démarrage après arrêt

par Circus » 29 Avr 2016, 20:33

bonsoir,

batterie bonne ? elle est neuve ou tu l'as testé ?

tu as laissé le contact 20 mn, l'autoradio a peut être pompé la batterie

tu as essayé de la redémarrer avec des pinces ?

Jo59bmw
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 29 Avr 2016, 20:21
Véhicule: BMW (e46) 320d
Code VIN: ke26896

Re: Pb démarrage après lavage

par Jo59bmw » 29 Avr 2016, 20:43

Bonsoir
- Non yavai pas le contact mais juste la clé dessus
- oui essayer les pinces
- ya tous les voyants normaux la lumière le poste les feux et aucune baisse d'intensité au moment de l'essai de démarrage

Jo59bmw
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 29 Avr 2016, 20:21
Véhicule: BMW (e46) 320d
Code VIN: ke26896

Re: Problème de démarrage après lavage au karcher

par Jo59bmw » 30 Avr 2016, 09:05

Bonjour à tous
voilà j'ai une bmw 320d e46 et après passage au karcher j'ai roulé 1 km l'ai arrêté pour parler à un ami ( arrêt avec clé sur contact au point 0) vingt minutes à peu près elle ne démarre plus
Je met contact attend préchauffage et passage du dernier cran de contact et là rien pas un son rien
Les fusibles sont bons la batterie est bonne
Rien en poussant non plus
Que faire merci ?

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : kihal35340, zool_80 et 1 invité

Nous sommes le 19 Oct 2017, 15:18