probleme de DA

3 messages   •   Page 1 sur 1
angelblackchaos
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 28 Déc 2015, 15:59
Véhicule: bmw e39 530d preference pack luxe
Code VIN:

probleme de DA

par angelblackchaos » 28 Déc 2015, 16:11

slt tous le monde jai une 530d et jai eu un souci aujourd’hui avec
donc au démarrage ma direction assisté fonctionne sans problème pas dur impek!!!
puis au bout de 2 min elle deviens plus dur ????????????
pas bruit bizarre rien le liquide est ok
ce que je comprend pas c'est que ca marche au démarrage puis après non
quelqu’un a une idée
merci d'avance pour vos reponse

Avatar de l’utilisateur
pouyoux
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 763
Enregistré le: 05 Aoû 2013, 08:34
Localisation: Toulouse
Véhicule: BMW (E46) 330CD ph2
Code VIN:

Re: probleme de DA

par pouyoux » 28 Déc 2015, 21:12

Y a des posts sur des problèmes de ce genre, genre la direction est désactivée après X temps suivant une vidange, ou après un nombre d'utilisation. Je ne me souviens plus si ça suffit de débrancher la batterie pendant un moment ou s'il faut brancher la valise pour réinitialiser le truc.

Eolo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 39
Enregistré le: 04 Mai 2009, 07:58
Véhicule: 535D/850CSI
Code VIN:

Re: probleme de DA

par Eolo » 24 Jan 2016, 16:54

J ai eu le même problème sur ma 335 D
effectivement en débranchant la batterie le problème s' attenue.
Mais il reviendra dans les 10 minutes.
J ai changé la crémaillères et la pompe....

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités