problème centralisation porte conducteur

11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
samy61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 07 Jan 2015, 18:44
Véhicule: BMW 525 TDS (E39)pack luxe
Code VIN:

problème centralisation porte conducteur

par samy61 » 07 Jan 2015, 19:06

Bonjour à tous ! j'espère pouvoir avoir des réponses à mon problèmes ! j'ai une bmw 525TDS de 1996 que je ferme les portes avec les clé à distance ou de l'intérieur avec le bouton tout se ferme sauf la porte conducteur qui ne réagit pas. J'ai essayer de changer le boîtier noir dans la portière mais toujours pas .Je suis à cours d'idée si vous pourriez m'aidez merci à vous tous

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 456
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par man teix » 07 Jan 2015, 21:14

salut , a tu vérifié les cables qui traverse dans la gaine noir plastique qui va de la porte a l'interieur , s'il y a une prise voir si oxidation .

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par romaster » 07 Jan 2015, 22:28

Teste avec un multimètre, tu le branches à la place du moteur, et tu ouvres/fermes les portes, normalement tu dois avoir du +12v, si tu n'as rien, il y a une coupure sur le faisceau.

Pour pousser encore plus le vice, tu branches le moteur sur une batterie, et vois s'il réagit.

samy61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 07 Jan 2015, 18:44
Véhicule: BMW 525 TDS (E39)pack luxe
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par samy61 » 08 Jan 2015, 00:15

Bonsoir je doit essayer le multimétre samedi après j'ai essayer de changer le boîtier noir mais pareil !!!j'ai voulu regarder dans la manbrane au niveaux la charnière de portiere ou passe les câble mais impossible d'enlever la vis c'est une taille bizarre aparament

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par romaster » 08 Jan 2015, 00:24

Après tu peux toujours regarder tes relais, du moins changer celui de la centralisation !

samy61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 07 Jan 2015, 18:44
Véhicule: BMW 525 TDS (E39)pack luxe
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par samy61 » 08 Jan 2015, 18:34

Le relais de centralisation se trouve dans le coffre ou sous le filtres habitacle coter passager ?

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par romaster » 08 Jan 2015, 20:12

Sur E34 je me souviens plus, faudrait regarder sur internet.

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par ricric11 » 09 Jan 2015, 06:35

samy61 a écrit:Le relais de centralisation se trouve dans le coffre ou sous le filtres habitacle coter passager ?

tiens le ZKE est ici http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW-1141-1139-localisation-module-zke-e39.html

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par romaster » 09 Jan 2015, 10:47

Autant pour moi, j'avais cru lire E34 dans la description...

samy61
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 07 Jan 2015, 18:44
Véhicule: BMW 525 TDS (E39)pack luxe
Code VIN:

Re: problème centralisation porte conducteur

par samy61 » 10 Jan 2015, 12:14

Bonjour à tous alor merci pour votre aide le problème est résolu c'etais bien le boîtier noir sauf que quand je les changer est essayer falais brancher les fiches des fenêtres chose que je n'avais pas fait ImageImage

  Suivante
11 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités