Probleme BVA ?
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

13 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3780
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: F11 530i
Code VIN:

Re: Probleme BVA ?

par pascal78000 » 21 Mar 2017, 07:17

535M a écrit:Mon convertisseur avait été changer il y a quelque mois et sa ma fait se pb il y a une semaine le problème est venu du jour au lendemain

J'ai aussi un petit problème d'acoup à froid, lors du lâcher de frein. Je l'avais signalé à ZF lors de la vidange, mais la vidange n'avait rien changé. Le technicien m'avait dit que cela pouvait venir du convertisseur de couple, sans certitude. Es-tu sûr que le convertisseur de couple était neuf ? Et pourquoi a-t-il été remplacé ?

535M
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 30 Sep 2014, 19:07
Véhicule: Bmw E60 535D Pack M
Code VIN:

Re: Probleme BVA ?

par 535M » 21 Mar 2017, 08:32

Alors moi mon convertisseur avait ete changer par un reconditionne , j'avais un tremblement quand je rouler , les tr/min n'etait pas stable , j'avais les symptômes du convertisseur HS il a ete changer il y a 10 000 km et la les soucis recommence , je l'ai fait changer en Allemagne je les ai contacte , ils vont me le changer si sa vien du convertisseur car il est encore garantie

JordanMW
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 100
Enregistré le: 29 Jan 2017, 19:58
Véhicule: BMW (E60) 535D Pack M
Code VIN:

Re: Probleme BVA ?

par JordanMW » 21 Mar 2017, 12:51

Même s'il serait judicieux avant toutes chose de faire un diag sur ta voiture comme les autres membres te l'ont dis... je pense que le soucis vient bien du convertisseur de couple...

  Précédente
13 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 29 Sep 2020, 06:12