Problème boite de vitesse
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

2 messages   •   Page 1 sur 1
chris33
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 09 Juil 2017, 11:48
Véhicule: 530d 2004
Code VIN:

Problème boite de vitesse

par chris33 » 09 Juil 2017, 11:57

Bonjour,

J'ai une 530d auto de 2004 avec 267000km

J'ai un problème de BVA ...

Les vitesses sont "décalées" ...

Je m'explique il y a un décalage entre la position de mon levier et le rapport engagé:
La position P est ok
En position R ... il ne se passe rien
En position N je suis en marche arrière donc R
Et en position D je suis en N ...

Il ne se passe rien non plus en mode séquentiel ....

Du coup ma voiture n'avance pas !!!

Si quelqu'un a une piste, une idée ou encore mieux une solution !!!


Pour info, je viens juste d'acquérir ce véhicule (il y a 2 semaines) rien d'alarmant jusque là si ce n'est qu'il fallait être un peu violent pour que le D s'enclenche .....

Merci d'avance !!!

chris33
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 09 Juil 2017, 11:48
Véhicule: 530d 2004
Code VIN:

Re: Problème boite de vitesse

par chris33 » 09 Juil 2017, 15:41

Pour être plus explicite:
Les témoins orange s'allume correctement sur la boite
Mais pas sur le tableau de bord

Position levier de Boite en P -----> Indication Tableau de bord en P
Position levier de Boite en R -----> Indication Tableau de Bord en P
Position levier de Boite en N -----> Indication Tableau de Bord en R
Position levier de Boite en D -----> Indication Tableau de Bord en N

Apparemment le rapport engagé est celui marqué sur le Tableau de bord ...

Quand je mets le mode S ... rien ne se passe

Quand je mets en séquentiel, je peux changer le rapport (1-2-3) mais rien ne se passe non plus ...

Help !!!!

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 20 Jan 2021, 05:47