Problème banissement connexion avec Smart-Phone
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

117 messages   •   Page 10 sur 12   •   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
A.D
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par A.D » 26 Jan 2013, 22:08

A.D a écrit:En général, si je laisse la page forum-BMW ouverte quelques heures sur mon iphone, quand je revient je suis moi aussi "banni"... Enfin mon adresse IP...

Pour pouvoir te reconnecter au forum, il faut que tu changes d'IP... Rien de plus simple, ça se fait automatiquement des que tu changes de réseau (si tu passes de la 3G au wifi par exemple, et inversement...)

Du coup, connecte toi avec ton wifi sur ton smart phone et hop ça remarche...


Mais n'oublie pas de refermer la fenêtre et d'y revenir plus tard si tu ne veux pas te refaire bannir...


(Ça m'arrive trois ou quatres fois par semaine, et c'est juste le fait de rester trop longtemps "inactif" sur le fofo qui fait ça tout seul, enfin c'est un réglage des modos sûrement *59/ )

Avatar de l’utilisateur
Pepin29
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 1728
Enregistré le: 23 Fév 2011, 19:53
Localisation: Quimper (29)
Véhicule: Bmw (e36) 318tds Bmw (e46) M3
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par Pepin29 » 27 Jan 2013, 23:23

Bonsoir à tous.

Peut être simplement que votre IP en Edge/3g/3g+ n'est pas valide ou alors bloque l'accès au forum.
Personellement j'ai un Iphone 4S, et je n'ai jamais eu aucun soucis, que ce soit en wifi (box ou hostpoint) ou en Edge/3g.

A.D
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par A.D » 27 Jan 2013, 23:25

Quelqu'un a lu mon post????


Y'a rien de bien compliqué a comprendre pourtant... Ne cherche pas plus loin, fait le test et tu verras *42*

Avatar de l’utilisateur
Pepin29
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 1728
Enregistré le: 23 Fév 2011, 19:53
Localisation: Quimper (29)
Véhicule: Bmw (e36) 318tds Bmw (e46) M3
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par Pepin29 » 28 Jan 2013, 06:10

J'ai constament les pages internet avec le forum ouvert. Exemple cette nuit, avant de dormir je me connecte et je ne ferme pas la page. Au reveil celle ci est toujours là, et je suis toujours connecté.
Bizarre ce problème pour certain.
Quand j'ai rencontrer un certain membre du forum, celi ci m'en a parlé et effectivement j'ai vu sur son tel qu'il était banni. Je me suis connecter (3G) et j'étais bel et bien connecté.
Vider vos cache et historique. Defois, rien que de faire ça et c'est repartit pour un tour.

A.D
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par A.D » 28 Jan 2013, 06:22

Moi même je suis en connexion sans historique etc...


Mais je ne reste jamais connecter au fofo. Des que je change d'IP, reconnexion oblige...

Avatar de l’utilisateur
Fliper31
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 987
Enregistré le: 12 Juil 2012, 14:07
Véhicule: E46 330da
Code VIN:

Re: Banni sur le forum avec smartphone ???

par Fliper31 » 14 Avr 2013, 15:40

Salut a tous , sa ma le fait souvent surtout quand je capte pas trop
je suis sur iphone avec by and you.

Avatar de l’utilisateur
alan35
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 541
Enregistré le: 11 Mai 2011, 16:09
Véhicule: 330d touring m2+M3
Code VIN:

Re: Banni sur le forum avec smartphone ???

par alan35 » 21 Avr 2013, 09:23

moi aussi pareil

et orange et iphone5

Avatar de l’utilisateur
Quentin.LM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 72
Enregistré le: 18 Avr 2013, 21:49
Localisation: Bretagne, 56 Locminé
Véhicule: BMW E60 530 XD pack ///M
Code VIN:

Re: Banni sur le forum avec smartphone ???

par Quentin.LM » 24 Avr 2013, 13:29

Bon jour tout le monde
j ai du mal a me conecter ce matin sa surprend de voire le msg : vous avez été banni du forum
Sa ma fait sa sur mon tel et maintenen sa re fonction depuit peu je suis sur orange 46* 46*

Avatar de l’utilisateur
jordan67
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 8034
Enregistré le: 17 Aoû 2010, 16:38
Véhicule: BMW (E39)530DA Pack M
Code VIN:

Re: Banni sur le forum avec smartphone ???

par jordan67 » 24 Avr 2013, 22:30

Depuis que j'ai iPhone 4 j'ai aussi eu ce message. Avant avec le 3 jamais. 46*
Bon, tant que je suis pas banni réellement ça me dérange pas.

Avatar de l’utilisateur
///Mpower
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1843
Enregistré le: 17 Oct 2009, 11:55
Localisation: Henin Beaumont (62)
Véhicule: BMW (E46) 320D Pack Luxe (150cv)
Code VIN:

Re: Banni sur le forum avec smartphone ???

par ///Mpower » 29 Avr 2013, 14:58

Je suis actuellement avec mon pc, mais avec mon Iphone5 sur le reseau ORANGE en partage de connexion par le cable USB donc réseaux 3G et sa vient de m'affiché la meme erreur, j'ai redemarrer l'iphone et depuis je peux posté sur le forum maintenant !!! vive les Ip statique !!!

Vivement que mon nouvelle abo (net, tv, telephone) soit activé, y'en a marre de galéré *29*

  Précédente   Suivante
117 messages   •   Page 10 sur 12   •   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 12 Déc 2017, 07:41