Problème banissement connexion avec Smart-Phone
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

117 messages   •   Page 9 sur 12   •   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Schwartz<E46>
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par Schwartz<E46> » 23 Jan 2013, 12:34

Bonjour,

Je me rajoute dans l'histoire, impossible de me connecté. Il m'affiche la même que vous ... BANNI :/

Avatar de l’utilisateur
ch'ti savoyard
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7925
Enregistré le: 24 Nov 2009, 22:32
Localisation: Haute Savoie
Véhicule: BMW 320D E90 pack luxe
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par ch'ti savoyard » 24 Jan 2013, 09:48

Nous avons déjà trouver un rapprochement sur un autres Topic et il s’avérerait que tout ceux ayant un problème pour se connecter sont chez Orange ou à un de ses partenaires...

J'invite ceux qui ont le problème à préciser leur fournisseur d'accès.

Vous pouvez également essayer d'éteindre votre portable puis le rallumer pour essayer d'avoir un nouvel IP

Avatar de l’utilisateur
Prinz
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 727
Enregistré le: 09 Avr 2009, 15:29
Localisation: 95
Véhicule: 130i (E87 LCI) Sport-Design
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par Prinz » 24 Jan 2013, 11:39

Oui, j'avais créé un topic là: banni-sur-le-forum-avec-smartphone-t54417.html

Effectivement depuis que je suis chez Joe Mobile (SFR) je n'ai plus ce problème *98/ que j'avais en étant chez Orange... :?

Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par NicolasM » 24 Jan 2013, 16:24

Hello,

pour apporter ma pierre à l'édifice et être le plus précis possible, ce n'est pas un message de banissement qui m'est indiqué.

Comme je l'ai indiqué dans un précédent message, l'accès au forum est ok, c'est la connexion qui ne tient pas lorsque je suis en 3G (ou EDGE). En revanche, pas de soucis quand je suis connecté à ma box. Ce n'est donc pas un soucis de "machine" mais d'accès.

Pour te contredire "Ch'ti Savoyard", je suis chez B&You (Bouygues) donc ça va au delà d'Orange et ses filières/partenaires. J'ai ouvert un dossier chez eux sur ce sujet. Pas de retour pour le moment...mais nous sommes quelques-uns à rencontrer ce type de gêne.

En revanche, tous les sites "sécurisés" ne me sont pas interdit en mobilité. Il doit qd mme y avoir un soucis avec l'accès du forum, non ?

Ça vous fait la mme chose sur tous les sites qui nécessitent un ID/password ?

Nicolas.

Avatar de l’utilisateur
Prinz
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 727
Enregistré le: 09 Avr 2009, 15:29
Localisation: 95
Véhicule: 130i (E87 LCI) Sport-Design
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par Prinz » 24 Jan 2013, 16:44

Ce qui résoudrait le problème & plus pratique sur un Smartphone ce serait que: le forum soit compatible Tapatalk ! *98/

Avatar de l’utilisateur
ch'ti savoyard
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7925
Enregistré le: 24 Nov 2009, 22:32
Localisation: Haute Savoie
Véhicule: BMW 320D E90 pack luxe
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par ch'ti savoyard » 24 Jan 2013, 18:51

NicolasM a écrit:Hello,

pour apporter ma pierre à l'édifice et être le plus précis possible, ce n'est pas un message de banissement qui m'est indiqué.

Comme je l'ai indiqué dans un précédent message, l'accès au forum est ok, c'est la connexion qui ne tient pas lorsque je suis en 3G (ou EDGE). En revanche, pas de soucis quand je suis connecté à ma box. Ce n'est donc pas un soucis de "machine" mais d'accès.

Pour te contredire "Ch'ti Savoyard", je suis chez B&You (Bouygues) donc ça va au delà d'Orange et ses filières/partenaires. J'ai ouvert un dossier chez eux sur ce sujet. Pas de retour pour le moment...mais nous sommes quelques-uns à rencontrer ce type de gêne.

En revanche, tous les sites "sécurisés" ne me sont pas interdit en mobilité. Il doit qd mme y avoir un soucis avec l'accès du forum, non ?

Ça vous fait la mme chose sur tous les sites qui nécessitent un ID/password ?

Nicolas.

Ce n'est donc pas le même problème dans ton cas puisque le liens qui a était fait avec Orange c'est par apport au bannissement.

L'instabilité de ta connexion provient surement de B&You puisque comme tu le dis avec ta box tu n'as aucun soucis...

Personnellement je suis chez SFR, j'ai un Iphone 4S, Ipad2 et anciennement Blackberry et je n'es jamais eu le moindre problème.

A voir si Cédric peut faire quelques choses mais sa ne m'a pas l'aire d'être un problème du forum proprement dit 46* ... As tu essayer sur d'autres forums?

A.D
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par A.D » 24 Jan 2013, 19:47

En général, si je laisse la page forum-BMW ouverte quelques heures sur mon iphone, quand je revient je suis moi aussi "banni"... Enfin mon adresse IP...

Pour pouvoir te reconnecter au forum, il faut que tu changes d'IP... Rien de plus simple, ça se fait automatiquement des que tu changes de réseau (si tu passes de la 3G au wifi par exemple, et inversement...)

Du coup, connecte toi avec ton wifi sur ton smart phone et hop ça remarche...


Mais n'oublie pas de refermer la fenêtre et d'y revenir plus tard si tu ne veux pas te refaire bannir...


(Ça m'arrive trois ou quatres fois par semaine, et c'est juste le fait de rester trop longtemps "inactif" sur le fofo qui fait ça tout seul, enfin c'est un réglage des modos sûrement *59/ )

Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par NicolasM » 26 Jan 2013, 15:12

ch'ti savoyard a écrit:
NicolasM a écrit:Hello,

pour apporter ma pierre à l'édifice et être le plus précis possible, ce n'est pas un message de banissement qui m'est indiqué.

Comme je l'ai indiqué dans un précédent message, l'accès au forum est ok, c'est la connexion qui ne tient pas lorsque je suis en 3G (ou EDGE). En revanche, pas de soucis quand je suis connecté à ma box. Ce n'est donc pas un soucis de "machine" mais d'accès.

Pour te contredire "Ch'ti Savoyard", je suis chez B&You (Bouygues) donc ça va au delà d'Orange et ses filières/partenaires. J'ai ouvert un dossier chez eux sur ce sujet. Pas de retour pour le moment...mais nous sommes quelques-uns à rencontrer ce type de gêne.

En revanche, tous les sites "sécurisés" ne me sont pas interdit en mobilité. Il doit qd mme y avoir un soucis avec l'accès du forum, non ?

Ça vous fait la mme chose sur tous les sites qui nécessitent un ID/password ?

Nicolas.

Ce n'est donc pas le même problème dans ton cas puisque le liens qui a était fait avec Orange c'est par apport au bannissement.

L'instabilité de ta connexion provient surement de B&You puisque comme tu le dis avec ta box tu n'as aucun soucis...

Personnellement je suis chez SFR, j'ai un Iphone 4S, Ipad2 et anciennement Blackberry et je n'es jamais eu le moindre problème.

A voir si Cédric peut faire quelques choses mais sa ne m'a pas l'aire d'être un problème du forum proprement dit 46* ... As tu essayer sur d'autres forums?

Oui, j'utilise au quotidien de nombreux sites (forums, institutions ou autres) nécessitant une identification et avec lesquels je n'ai aucun soucis. C'est pour cela que je ne rejette pas la faute exclusivement sur mon opérateur et pense qu'il y a également un soucis ici ;)

Avatar de l’utilisateur
ch'ti savoyard
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7925
Enregistré le: 24 Nov 2009, 22:32
Localisation: Haute Savoie
Véhicule: BMW 320D E90 pack luxe
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par ch'ti savoyard » 26 Jan 2013, 15:50

Seul l'administrateur sera en mesure de te répondre, désolé.

Avatar de l’utilisateur
NicolasM
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 18 Oct 2010, 10:35
Localisation: Orleans (45)
Véhicule: 525d (E39) 10/2000
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par NicolasM » 26 Jan 2013, 19:49

ch'ti savoyard a écrit:Seul l'administrateur sera en mesure de te répondre, désolé.

Merci pour ton retour Ch'ti !
Bon w-e dans ta magnifique région *59/
Enjoy

  Précédente   Suivante
117 messages   •   Page 9 sur 12   •   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 12 Déc 2017, 07:43