Problème banissement connexion avec Smart-Phone
Cette section est dédiée au support de notre forum ou autre(s) problème rencontré(s) sur son fonctionnement.

117 messages   •   Page 2 sur 12   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 12
anonyme
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par anonyme » 18 Sep 2011, 18:05

arktic blue e90 a écrit:
325 CI M a écrit:*21* j'ai eu exactement le meme message sur mon smart-phone :o sa fait peur d'un coup quand on voit sa mon sang a fait un tour :shock: et de plus sa me déconect tous seul a chaque fois que je poste avec mon smart-phone :(



J'était banni se matin et la sa remarche 46*

bin moi il me banni quand il le le veux car défois sa marche défois sa marche pas 46*

arktic blue e90
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par arktic blue e90 » 18 Sep 2011, 18:07

325 CI M a écrit:
arktic blue e90 a écrit:
325 CI M a écrit:*21* j'ai eu exactement le meme message sur mon smart-phone :o sa fait peur d'un coup quand on voit sa mon sang a fait un tour :shock: et de plus sa me déconect tous seul a chaque fois que je poste avec mon smart-phone :(



J'était banni se matin et la sa remarche 46*

bin moi il me banni quand il le le veux car défois sa marche défois sa marche pas 46*



*21* Pareil pour moi , mais seulement avec la connexion 3G de l'iphone 46*

anonyme
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par anonyme » 18 Sep 2011, 18:09

bin moi j'ai la 3G+ et de temps en temps sa marche

arktic blue e90
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par arktic blue e90 » 18 Sep 2011, 18:12

c'est bizarre.........

anonyme
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par anonyme » 21 Sep 2011, 12:57

*21* encore cette nuit de 21h a 2h du mat pas possible de ce conecté (BANNI DIFINITIVEMENT) et a 3h du mat jusque 6h j'ai des conection normal 46*

arktic blue e90
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par arktic blue e90 » 21 Sep 2011, 15:34

Pour moi c'est du yoyo depuis 1 semaine. *29*

anonyme
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par anonyme » 21 Sep 2011, 15:45

arktic blue e90 a écrit:Pour moi c'est du yoyo depuis 1 semaine. *29*

c'est vraiment la misere alors que je suis conecter au taf sur mon smart-phone pendant 8h bin je vois toujour ce meme message la misere *63* *63* *63* *63* *63*

arktic blue e90
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par arktic blue e90 » 21 Sep 2011, 15:46

325 CI M a écrit:
arktic blue e90 a écrit:Pour moi c'est du yoyo depuis 1 semaine. *29*

c'est vraiment la misere alors que je suis conecter au taf sur mon smart-phone pendant 8h bin je vois toujour ce meme message la misere *63* *63* *63* *63* *63*



Moi aussi je surf au boulot. *008

anonyme
 

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par anonyme » 21 Sep 2011, 15:56

arktic blue e90 a écrit:
325 CI M a écrit:
arktic blue e90 a écrit:Pour moi c'est du yoyo depuis 1 semaine. *29*

c'est vraiment la misere alors que je suis conecter au taf sur mon smart-phone pendant 8h bin je vois toujour ce meme message la misere *63* *63* *63* *63* *63*



Moi aussi je surf au boulot. *008

*21* on est mordu quand meme *41* j'en est signaler a cedric de mon probleme et il connais ce probleme et il regarde pour y remédier *98/

Avatar de l’utilisateur
Dcx
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 8097
Enregistré le: 15 Juil 2007, 11:49
Localisation: RP
Véhicule: Bmw (E90) 330d pack sport M
Code VIN:

Re: problème de connexion sur le forum avec i-phone

par Dcx » 21 Sep 2011, 16:07

Je viens d’essayer quelque chose, cela fonctionne t'il??? 46*

  Précédente   Suivante
117 messages   •   Page 2 sur 12   •   1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 20:11