probleme avec NCS expert

18 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
BMW-V8
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 209
Enregistré le: 14 Mai 2015, 14:46
Véhicule: E39 535i V8
Code VIN:

Re: probleme avec NCS expert

par BMW-V8 » 28 Nov 2015, 12:04

Slt
Ah je connaissais pas, tu peux m'en dire plus ? je peux acheter ça où eBay j'imagine ? quels sont les prix ?
Je peux coder un module airbag avec ça par exemple ?

Merci !

Avatar de l’utilisateur
BMW-V8
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 209
Enregistré le: 14 Mai 2015, 14:46
Véhicule: E39 535i V8
Code VIN:

Re: probleme avec NCS expert

par BMW-V8 » 29 Nov 2015, 23:09


momar66
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 211
Enregistré le: 25 Nov 2015, 19:23
Localisation: St Laurent de la salanque et alentour
Véhicule: Bmw (E60) 530d pack M
Code VIN: B630824

Re: probleme avec NCS expert

par momar66 » 02 Déc 2015, 21:00


c ca mais tu peux le trouver en telechargement sur des fofo de diag.
mais normalement le ncs expert te permet ce genre de modif
fait une mise a jour du pack bmw std tools ²6

Avatar de l’utilisateur
BMW-V8
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 209
Enregistré le: 14 Mai 2015, 14:46
Véhicule: E39 535i V8
Code VIN:

Re: probleme avec NCS expert

par BMW-V8 » 03 Déc 2015, 09:46

Ok merci pour ta réponse mais il va me falloir un nouveau câble du coup non ?
Moi j'ai celui-ci.

anonyme
 

Re: probleme avec NCS expert

par anonyme » 04 Déc 2015, 12:35

Salut

inutile de changer de cable pour utiliser rheingold ISTA D.

Mais tu ne fera que du diag avec rheingold et pas de codage.

Codage avec ncsexpert uniquement.

Refais une installation propre de bmw std tool original + version full par dessus.

Cherche sur google tu trouvera tres facilement.

Bmw Std Tool 2.12 full incluant SP DATEN 55.4

Avatar de l’utilisateur
BMW-V8
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 209
Enregistré le: 14 Mai 2015, 14:46
Véhicule: E39 535i V8
Code VIN:

Re: probleme avec NCS expert

par BMW-V8 » 07 Déc 2015, 09:28

Ok merci pour ces précisions, c'est vrai que si on peut avoir le soft gratos autant essayer mais j'ai surement besoin de coder..
Je vais peut être me refaire le PC en XP et tester comme ça, autrement je ne vois pas d'où vient le problème.

anonyme
 

Re: probleme avec NCS expert

par anonyme » 07 Déc 2015, 11:37

Win xp vista 7 8 10, ca changera rien.

Par contre si tu passe sur du xp ou vista, prendre rheingold ista d 3.47, les versions superieurs ne passent pas.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 456
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: probleme avec NCS expert

par man teix » 08 Déc 2015, 22:05

Salut sharouch,

vide tes fichier WORKS de nsc expert et essai, sinon relance tes fichier ZIP de ton programme et relance tes softwares dinstale.

  Précédente
18 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 22:52