problème avec mon 540i en montée !!!
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

29 messages   •   Page 1 sur 3   •   1, 2, 3
dts
 

problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 03 Jan 2012, 22:11

Bonjour à tous

Je vous présente mon véhicule

Année : 1998
Modèle : 540i touring
Moteur : v8 4l4
Kilometrage :290500

Voici mon problème mon véhicule na pas de souci particulier
Mais une chose reste sans réponse
Demarage le matin par temps froid ou chaud impecable au quard de tour
Puissance au rdv roule bien très agréable toujours rien à signaler
Jusqu à se que je me présente dans une montee
J entame celci sans sousi me trouvant à mi chemin de cette côte ma voiture se met
A delirer plus de réponse à la pédale plus de puissance perte de vitessse imposible de la reprendre elle petarade ralenti jusqua se que le moteur calé
Et la impossible de redémarre sauf si je remet de lessence en sachant kil reste encore plus d un quart du réservoir
Une fois 10 litre Rémi c reparti jusqua la prochene côte et rebelotte sa recommence

Je ne c plus quoi faire je vous demande de laide svp en vous remerciant par avance
Modifié en dernier par RITON74 le 04 Jan 2012, 14:14, modifié 1 fois.
Raison: Orthographe titre

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6530
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: probleme avec mon 540i en monter !!!

par Circus » 03 Jan 2012, 22:13

*007

Bonsoir,

La présentation est obligatoire sur le forum avant tout post

Un modele de présentation minimum se trouve ici : ICI

que tu peux copier coller et renseigner dans ton post de présentation qui est a faire ICI

Merci de respecter le règlement du forum

Dans l'attente le post sera verrouillé

Une fois celle ci effectuée, prévenir un modérateur ou l'admin pour déverrouiller

*60*

Avatar de l’utilisateur
ch'ti savoyard
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7925
Enregistré le: 24 Nov 2009, 22:32
Localisation: Haute Savoie
Véhicule: BMW 320D E90 pack luxe
Code VIN:

Re: probleme avec mon 540i en monter !!!

par ch'ti savoyard » 03 Jan 2012, 23:12

Sujet déverrouillé *98/

Fred76000
 

Re: probleme avec mon 540i en monter !!!

par Fred76000 » 04 Jan 2012, 12:29

Si tu as le plein ça le fait ?

On croirait que l'essence n'arrive plus quand l'auto est penchée, peut être la pompe du réservoir ? ou quelquechose à moitié bouché...

Avatar de l’utilisateur
jordan67
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 8034
Enregistré le: 17 Aoû 2010, 16:38
Véhicule: BMW (E39)530DA Pack M
Code VIN:

Re: probleme avec mon 540i en monter !!!

par jordan67 » 04 Jan 2012, 13:41

Filtre ou pompe qui doit surement bouché je pense.
Si t'avais un FAP j'aurais pensé à cela aussi mais ce n'ai pas le cas.
Tiens nous au courant si tu as des nouvelles.

Avatar de l’utilisateur
amiros
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 129
Enregistré le: 16 Nov 2011, 22:09
Localisation: Lausanne, Suisse
Véhicule: BMW (E46) 323i
Code VIN:

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par amiros » 04 Jan 2012, 14:44

peut-etre qu'il y a des bulles dans le circuit d'alimentation en Carburant qui remonte en montée et empeche le flux ?

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 04 Jan 2012, 20:23

Bonsoir a tous et merci de vous intéresser a mon souci

Suite a mon problème ma voiture tourne un peu comme un patate et quand on ai a linterieu on ai pas mal secouer
Aujourd hui j ai verifier les pompe a essence sous la banquette arrière
Il y en a deux ! J'ai apprie sa se matin que c'était un réservoir en 2 parti
Breff les pompe von bien un jet consten sans perte de pression !!
bizarement g debrencher mon debimetre pendant quel tourner !
Et la magique le relenti se stabilise a la sorti dechapement c est un souffle constent !!
Je deside d'aller faire un tour et surprise la voitur broute un peu a bas régime mais arriver 2000 tes tous redevien impecable monter dans les tours puissance !!! Et des que je reconecte le debimetre tous recommence le ralenti redevien instable !! Dois je en conclure que c était sa mon problem ? pourquoi ai je encore la voiture qui broute ?
Quel conséquence peut t'il y avoir a rouler San conecter le debimetre ?

Fred76000
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par Fred76000 » 05 Jan 2012, 12:54

Tu veux parler du débimètre d'air ?

La calculateur se sert de cette info pour faire son mélange air/essence, s'il ne l'a plus, il envoit de l'essence sans gérer, donc rouler sans, tu n'auras pas une combustion parfaite (perte de puissance, conso en net hausse), il aura aussi du mal à gérer la pollution.

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 07 Jan 2012, 14:47

Bonjour je suis aller mètre le plein il y a quelque jour et jusqu a maintenan pas de souci particulier en monter sur le plat ou en descente je ne compren rien pk a mi réservoir elle se met a pt les plombs ?

Ralph
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par Ralph » 11 Jan 2012, 13:10

Salut,
Tu dois avoir une prise d'air sur ta pompe elle même.a mon avis le corps de pompe n'est plus étanche donc perte de pression.....!

Bon courage, cdt, Ralph.

  Suivante
29 messages   •   Page 1 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 05:03