problème avec mon 540i en montée !!!
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

29 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
jordan67
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 8034
Enregistré le: 17 Aoû 2010, 16:38
Véhicule: BMW (E39)530DA Pack M
Code VIN:

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par jordan67 » 18 Jan 2012, 18:08

Je pointe du doigt le débitmètre !!!
J'ai un ami qui eu ça tout récemment.

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 18 Jan 2012, 18:32

Merci de ta réponse

Mis dit moi a t il fait quelque chose pour répudier au problem ou la t il changer directement

Avatar de l’utilisateur
jordan67
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 8034
Enregistré le: 17 Aoû 2010, 16:38
Véhicule: BMW (E39)530DA Pack M
Code VIN:

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par jordan67 » 18 Jan 2012, 18:43

En général si c'est vraiment le débitmètre, il faut faire son remplacement.Mon ami l'a changé.
Attention tout de même,regarde avec un mécano ou une personne qui s'y connais pour voir si c'est vraiment ça.
Un diesel c'est tellement complexe de nos jours que c'est pas évident de diagnostiquer un souci à l'oeil nu.

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 18 Jan 2012, 19:47

Le seul bémol c'est que mon auto et une essence lool mais je v voir quand même le déni mètre je v démonter et nettoyer on vera bien

Avatar de l’utilisateur
jordan67
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 8034
Enregistré le: 17 Aoû 2010, 16:38
Véhicule: BMW (E39)530DA Pack M
Code VIN:

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par jordan67 » 18 Jan 2012, 20:40

dts a écrit:Le seul bémol c'est que mon auto et une essence lool mais je v voir quand même le déni mètre je v démonter et nettoyer on vera bien

Ah oupss la boulette de ma part. :?
Bon c'est pareil pour une essence ou un diesel au sujet du débitmètre.
Bon courage et donne nous des nouvelles rapidement.

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 18 Jan 2012, 20:56

Je fait sa demain matin !! Et vous tien au courant

mais je dois quand même vous dir que a chaque fois que j'ai des souci avec mon auto c est toujour en dessou d'une bonne moitier de mon réservoir !!
A partir du moment ou je suis au dessus de la moitier du plein je n'est a se jour aucun problème a déclarer a par une petite différence sur mon régime moteur au points morts ! Du moin on entend bien a la sorti d'échappement qu'il y a quelque rater !
Je pense du au froid actuel

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 18 Jan 2012, 20:59

Sans oublier de dire que l'on sent des vibration au démâtage ou au feu rouge

dts
 

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par dts » 18 Jan 2012, 21:00

Dsl au ralenti on sent bien quelque secouse légère ou au feu

Avatar de l’utilisateur
jordan67
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 8034
Enregistré le: 17 Aoû 2010, 16:38
Véhicule: BMW (E39)530DA Pack M
Code VIN:

Re: problème avec mon 540i en montée !!!

par jordan67 » 18 Jan 2012, 21:09

Les secousses peuvent venir d'un silent bloc moteur qui est fatigué.
Bon cela ne va pas résoudre ton soucis. Bon il est probable que ce soit le débitmètre en tout cas.
Bonne soirée.

  Précédente
29 messages   •   Page 3 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 09:29