Problème avec le Dynavin D99+ wince

8 messages   •   Page 1 sur 1
Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Soukee » 23 Sep 2015, 23:38

Bonjour à tous

Depuis plus de deux ans j'utiliser le Dynavin D99+ sous wince (non android). Malgrès quelques bug d'affichages rien de bien gênant jusqu'au jour où mon module GPS ne fonctionne plus...
J'ai beau appuyer sur le bouton "NAV" le GPS ne se lance pas... Je me retrouve sur un ecran noir... J'ai essayé de le Reset mais ca ne change rien.

Vous avez une solution ou pouvez vous m'éclairer svp?

Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Soukee » 25 Sep 2015, 16:56

Personne? ²5

mrider
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 15
Enregistré le: 20 Oct 2015, 15:39
Véhicule: Bmw (E46) 325ti M-paket
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par mrider » 21 Oct 2015, 19:59

Je t'aurais bien aidé mais malheureusement je suis dans le même cas que toi. Je reste pas loin de là au cas où il y aurait une bonne âme qui passe par là...

Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Soukee » 15 Déc 2015, 23:35

Merci Mrider!

Je suis toujours bloqué avec ce problème et franchement je commence a etre dessus car le SAV Dynavin est déplorable^^ Je vais essayer débrancher la batterie pour essayer un hard reset... Pour info, j'ai fait le reset normal avec le petit boutton en bas à droite et rien ne change... *63*

Avatar de l’utilisateur
Bougnax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3474
Enregistré le: 11 Jan 2015, 18:07
Localisation: Est
Véhicule: BMW E60 530i LCI Sport 272 cv (BVM)
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Bougnax » 16 Déc 2015, 06:59

je ne connais pas ce modèle mais à tout hasard, il n'y a pas une carte SD ? Le pb pourrait venir de là. Tu as quoi comme système de GPS dessus ?

Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Soukee » 21 Déc 2015, 15:31

sur la carte SD c'est justement le programme GPS (Igo8 je crois) Mais pour accéder à se qu'il y a dans la SD il faut que le winCe se lance... Or dans mon cas, j'ai un écran noir donc aucun moyen d'acceder au systeme...

Sur ces autoradio il n'y a pas un moyen de se brancher dessus pour faire une sorte de reprogrammation?

Avatar de l’utilisateur
Bougnax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3474
Enregistré le: 11 Jan 2015, 18:07
Localisation: Est
Véhicule: BMW E60 530i LCI Sport 272 cv (BVM)
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Bougnax » 23 Déc 2015, 10:31

Il faut que tu connectes ta carte SD via un adaptateur ou un lecteur sur un PC. Ensuite tu auras accès aux fichiers d'IGO 8. C'est ce que j'utilisais avant de passer à la nouvelle version PRIMO, plus perfo et moins gourmand en ressources. Sur ce PRIMO, tu peux installer un skin (sorte de surcouche qui ajoute pas mal d'option au soft de base) et qui permet ensuite de bénéficier de bases de boites à coucou gratuites.
Sur la SD, tout est accessible pratiquement (à part le soft) et ce sont des fichier textes. Tout est sous le répertoire "IGO" pour IGO 8 et "PRIMO" pour primo !
skin : http://www.skins-dreamteam.eu/index.php
boite à coucou : https://www.radalerte.fr/radar/

Soukee
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 85
Enregistré le: 14 Sep 2012, 23:18
Localisation: Région Parisienne 91
Véhicule: Bmw (e46) 330d
Code VIN:

Re: Problème avec le Dynavin D99+ wince

par Soukee » 31 Juil 2017, 13:45

Me soucis c'est pas le soft du GPS en lui même, mais le fait d'accéder au menu quand on appui sur le bouton NAVI... j'ai un écran noir et impossible de naviguer dans la carte sd, sélectionner le GPS ou aller dans les menus etc...

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités