probleme avec ista-p

6 messages   •   Page 1 sur 1
turbo65
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 18 Avr 2020, 14:35
Véhicule: e46 318i
Code VIN: jy71005

probleme avec ista-p

par turbo65 » 18 Avr 2020, 14:48

bonjour a tous j'ai un problème avec ista-p quand je veux lancé une nouvelle session impossible erreur : No ista/p server on which a session can be started was found .Try again laster , ista-d fonctionne bien inpa aussi
quelques photos qui montre que je n'est pas la version qui est inscrit ou autre

Image
Image

turbo65
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 18 Avr 2020, 14:35
Véhicule: e46 318i
Code VIN: jy71005

Re: probleme avec ista-p

par turbo65 » 19 Avr 2020, 23:17

solution trouvé

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 528
Enregistré le: 08 Mar 2013, 21:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: probleme avec ista-p

par man teix » 08 Mai 2020, 22:47

Bonjour, merci du retour je pense que tous les membres du forum on compris comment ta trouver la solution? *br* c'est désolant quand on peut s'aidé *16*

turbo65
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 18 Avr 2020, 14:35
Véhicule: e46 318i
Code VIN: jy71005

Re: probleme avec ista-p

par turbo65 » 31 Juil 2020, 13:00

Slt man teix je voie que ma publication n'avez pas l'aire t intéresser donc voila mais si on me demande je mettrez la solution sans problème sur le forum, comme un membre qui vient de le faire en priver

youpe
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 01 Avr 2019, 19:12
Véhicule: Bmw x3 f25 xline
Code VIN:

Re: probleme avec ista-p

par youpe » 29 Aoû 2020, 15:10

Bonjour , quel est ta solution turbo65 ?

Golgote09
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 06 Juil 2019, 17:52
Localisation: ariège
Véhicule: BMW 330 cd
Code VIN: WBABV91

Re: probleme avec ista-p

par Golgote09 » 10 Fév 2021, 18:10

Salut à tout les BMWistes, j'ai aussi un problème quand je lance ISTA, il beug à la partie contôle système, il semblerait que j'ai un module mal installé. Si un pote de la communauté qui connait bien ISTA/P pouvait jeter un œil via teamviewer se serait super sympa, j'ai pourtant INPA qui fonctionne très bien mais là j'avoue que je sèche. Un grand merci d'avance à qui saura me dépanner.

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nous sommes le 13 Avr 2021, 10:13