Problème AUX Série 1 e87 2009
Postez ici tous vos sujets sur la série 1 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
Oliveuurr
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 24 Sep 2018, 17:04
Véhicule: BMW 116i
Code VIN:

Problème AUX Série 1 e87 2009

par Oliveuurr » 06 Oct 2018, 18:16

Bonsoir à tous

Aujourd'hui je viens de découvrir que ma fonction Aux deconne *29*
Quand je branche mon téléphone le son sort uniquement de la droite rien à gauche
J'ai cherché un peu sur le forum mon AUX est bien activé, le son AUX est au max et la balance est bien au milieu 46*
A noté que la radio fonctionne parfaitement pas de problème de son

Des avis ? ²2

tiago
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 89
Enregistré le: 03 Déc 2014, 16:04
Véhicule: E46 330ci cab
Code VIN:

Re: Problème AUX Série 1 e87 2009

par tiago » 07 Oct 2018, 14:02

Verifie la prise jack de ton telephone, parfois il y a merde qui se mettent dedans empêchant la bonne connexion

Oliveuurr
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 24 Sep 2018, 17:04
Véhicule: BMW 116i
Code VIN:

Re: Problème AUX Série 1 e87 2009

par Oliveuurr » 08 Oct 2018, 17:30

Merci pour ta réponse *98/

J'ai fait quelques petits tests sur d'autres prise jack et a ma grande surprise c'est mon câble jack (que j'ai acheté neuf ) qui déconne ²2
Bref acheté pas chinois **1
Tout refonctionne avec un nouveau câble *br*

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nous sommes le 12 Déc 2018, 17:08