Problème autoradio
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

19 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
arnaud40
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 15 Juil 2014, 17:48
Véhicule: e39 530d touring; 2002 touring
Code VIN:

Problème autoradio

par arnaud40 » 15 Juil 2014, 18:49

Bonjour tout le monde.
Voilà mon problème: j'ai change l'autoradio business k7 avec boîtier on/off volume et odb de ma e39
C'est une pack luxe donc il y'a des ampli un peu partout dans le coffre
Le nouvel autoradio est un standart cd mp3 avec l'adaptateur qui va bien
Tout fonctionne sauf qu'il n'y a pas de son qui sort .
Que faire de l'ancien bloc audio situé initialement en dessous du lecteur k7 ? Et de sa cosse qui reste libre du coup?
Y a t'il des branchement à faire sur les ampli dans le coffre ?
Je désespère je n'ai jamais autant galerer pour changer un autoradio !
C'est pas faute d'avoir retourner tout les forums même les spécialiste comprennent pas !
Merci d'avance :)

arnaud40
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 15 Juil 2014, 17:48
Véhicule: e39 530d touring; 2002 touring
Code VIN:

Re: Problème autoradio

par arnaud40 » 16 Juil 2014, 16:44

Dois je en déduire qu'aucun d'entre vous n'a rencontré de problèmes pour changer l'autoradio d'origine de la e39 ?

Avatar de l’utilisateur
Krazy light
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 202
Enregistré le: 12 Mai 2013, 17:38
Véhicule: e36 318is et e39 523i
Code VIN:

Re: Problème autoradio

par Krazy light » 28 Juil 2014, 23:29

Je n'ai pas un pack luxe donc aucun souci pour ma part .Dans un centre auto qui installe des autoradio tu est allée voir au cas ou?

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: Problème autoradio

par Utoi » 29 Juil 2014, 05:58

Normalement il suffit de brancher la grosse prise carré à l'adaptateur iso et avec l'antenne ça fonctionne. Es-tu bien sûr des branchements et réglages du poste ?

525TDSE39
 

Re: Problème autoradio

par 525TDSE39 » 30 Juil 2014, 20:06

bonsoir les amis est ce que quelqu'un peux m'aider? j'ai un soucis sur mon e39 j'ai plus d'autoradio depuis que j'ai changer la batterie et je voudrais savoir s'il n'y aurais pas un des 3 relais que j'ai dans le coffre qui le fait fonctionner. */c1

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: Problème autoradio

par Utoi » 30 Juil 2014, 20:18

regardes si le fusible du BM24/54 aurai pas claqué

525TDSE39
 

Re: Problème autoradio

par 525TDSE39 » 30 Juil 2014, 20:42

le quoi? 46*

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: Problème autoradio

par Utoi » 30 Juil 2014, 20:46

L'ampli

525TDSE39
 

Re: Problème autoradio

par 525TDSE39 » 30 Juil 2014, 21:12

tu pence que c lui qui fais kil ne s'allume pas ni l'heure non plus **//6

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: Problème autoradio

par Utoi » 31 Juil 2014, 07:27

Ah, j'avais compris que t'avais pas de son.
Si pas de radio, regarde le fusible de 30A dans le coffre

  Suivante
19 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 16 Déc 2017, 04:38