problème autoradio

9 messages   •   Page 1 sur 1
philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

problème autoradio

par philo1971 » 26 Jan 2013, 02:06

Bonjour tout le monde j’ai remplacé mon autoradio business cd par le même acheter d’occasion en Allemagne, depuis il se coupe toute les 20 minutes *63* et quand je coupe le contacte il continue a fonctionner sauf l’écran qui s’éteint.
J’ai installé une interface USB dension qui fonctionne très bien mais 20 minutes. *63*
De plus je viens d’installer un kit Parrot ck3000 evo j’attends le câble de raccordement j’espère que ça va fonctionner, merci à vous de vos réponses. 46*

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème autoradio

par romaster » 26 Jan 2013, 11:44

Bonjour,

pour commencer, pourquoi as-tu remplacé l'ancien autoradio ? Ca bugguait aussi ?

Sans l'interface, est-ce que cela fonctionne mieux ? Et avec un autre autoradio ?

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: problème autoradio

par philo1971 » 26 Jan 2013, 20:01

L’affichage digital était hs, et avec ou sans l’interface ça ne change rien, il parait qu’il faut la passer sur le pc pour réinitialiser, merci à toi

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème autoradio

par romaster » 26 Jan 2013, 21:34

Donc auparavant tu n'avais pas ce soucis là, faudrait essayer avec un autre autoradio voir si ça fait pareil, si oui, t'es bon pour le changer =/

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: problème autoradio

par philo1971 » 27 Jan 2013, 18:04

merci je vais essayer de replacer mon origine il fonctionne tjs mais l'affichage est hs encore merci

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème autoradio

par romaster » 28 Jan 2013, 12:51

Si ça fonctionne, et que tu es bon bricoleur, change l'écran de l'autoradio avec l'autre ;)

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: problème autoradio

par philo1971 » 30 Jan 2013, 13:39

merci y a t'il un tuto pour le démontage de l'autoradio

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: problème autoradio

par romaster » 30 Jan 2013, 17:38

Tu retires la baguette au dessus, tu as deux vis, au dessus, et deux en dessous si je me trompe pas, et c'est fini.

philo1971
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 81
Enregistré le: 04 Jan 2013, 21:21
Localisation: La Louvière 7110 (Belgique)
Véhicule: e39 520d touring
Code VIN:

Re: problème autoradio

par philo1971 » 31 Jan 2013, 16:54

ok merci à toi

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités