Problème au démarrage sur 530d (e39)
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
adrem01
 

Problème au démarrage sur 530d (e39)

par adrem01 » 07 Aoû 2013, 15:29

Bonjour,

Depuis quelque jours quand je veus la démarrer le matin, elle mais aux moins 4 à 5s avant de démarrer et plus sa va plus elle est longue. Quelqu'un à déja vu ca?

Avatar de l’utilisateur
oliv62380
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 411
Enregistré le: 22 Déc 2009, 19:21
Localisation: setques,pas de calais
Véhicule: 525D pack M5
Code VIN:

Re: Problème au démarrage sur 530d (e39)

par oliv62380 » 08 Aoû 2013, 06:24

salut
je dirai que si elle fume , il y aurai une ou plusieures bougies de prechauffage hs .
salutations
*59/

adrem01
 

Re: Problème au démarrage sur 530d (e39)

par adrem01 » 08 Aoû 2013, 12:44

non elle ne fume pas.

Avatar de l’utilisateur
Peraltas
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3487
Enregistré le: 14 Aoû 2012, 23:16
Localisation: Bas Rhin
Véhicule: 530d e39 / 328i e46
Code VIN:

Re: Problème au démarrage sur 530d (e39)

par Peraltas » 09 Aoû 2013, 14:26

Avec les temperature qu'il y a en ce moment les bougies sont au repos, elle ne chauffe qu'a partir d'une certaine temperature.

Une fois qu'elle tourne pas de soucis ? Pas de raté ? Pas de trou ? Toutes sa peche ?

Je pencherai sinon sur le capteur PMH. Si d'ici quelque temps elle ne demare qu'au bout du 2 ou 3 essai ça pourrait confirmer le capteur PMH.

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 15 Déc 2017, 05:23