probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E36) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
STEFANU
 

probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par STEFANU » 02 Fév 2010, 17:05

Bonjour a tous
Voila cet apres midi j'ai démarré ma BMW 316I COMPACT E36 M43 avec des cables puisque plus de batterie apres l'avoir laisser 2 semaines a l'arret dans l'attente de pieces détachées,mon probleme est le suivant elle demare mais cale de suite et j'ai d'énorme trou dans l'acceleration et si je reste pied au plancher il ne se passe quasiment rien si ce n'est quelques monté en regime et elle broute pas mal .
merci d'avance

eazy57
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par eazy57 » 02 Fév 2010, 18:08

tu as pensé a verifier les bougies?et ensuite les bobines?

STEFANU
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par STEFANU » 02 Fév 2010, 18:23

salut
non parce que jusqu'a ce que je l'arrete elle marchai tres bien hors mis biensur mon probleme de surchauffe et fuite de liquide de refroidissement !

eazy57
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par eazy57 » 02 Fév 2010, 20:02

peut etre que les impurté qu'il y dans l'essence sont deposer au fond du reservoir!et que toute le merde a encrasser ta pompe ou tes injecteurs!

STEFANU
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par STEFANU » 02 Fév 2010, 20:18

je ne sais pas ,je pense aussi au debimetre d'air j'ai le soufflet un peu fendu mais depuis longtemps et j'ai eu une fois eu un probleme similaire mais c'etait la petite durite sous le soufflet qui etait sortie,qu'en pense tu ?
enfin maintenant que j'avais reçu mes pieces pour faire mon circuit de refroidissement !!!!

eazy57
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par eazy57 » 03 Fév 2010, 14:30

ecoute maintenant j'ai un doute!j'ai fait tourné ma 328i ce matin pck depuis 2 semaine je ne lai pas demarrer non plus,et elle brouter aussi au ralenti(sans caler)!!!jai pa pu la rouler a cause de la neige mais je suis inquiet pck tout fonctionner tiptop avant de la laisser dormir!cette apres midi je vais aller voir et je te tiens au courant

STEFANU
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par STEFANU » 03 Fév 2010, 16:51

ok merci moi je suis pas plus avancé ce matin j'ai regardé aussi les cables de bougie tous ma l'air normal bien branché pas d'humidité ,est ce que ça ne pourrais pas venir de ma batterie hs qui me dereglerai tous ?

eazy57
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par eazy57 » 03 Fév 2010, 18:48

je viens de revenir de mon garage finalement c'est juste le froid qui avait fait ca,la elle tourne nickel,si tu as la batterie morte change la au plus vite,mais chez toi on dirait une prise d'aircoliers desserés,joints de pipe d'admission,durites de l'actuateur,ou peut ton debimetre

STEFANU
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par STEFANU » 03 Fév 2010, 20:43

ok merci je change ma batterie demain matin te tien au courant bonne soirée !!

STEFANU
 

Re: probleme au demarage,trou dans l'acceleration pas de ralenti

par STEFANU » 04 Fév 2010, 15:15

Je vien de changer ma batterie,elle a démaré ralenti stable au deuxieme demarage mais quand j'ai voulu partir meme probleme
trou a l'acceleration impossible de la faire rouler,j'ai aussi débrancher debimetre sa ne change rien.J'ai prevu de changer la sonde de temperture de liquide de refroidissement avec radiateur ,calorstat etc.....est que cette sonde ne serai pas responsable de mon probleme?? si il a un specialiste BMW il sera le bienvenu merci d'avance .

  Suivante
13 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Nov 2018, 00:09