[A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

48 messages   •   Page 5 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Under_Cover
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Nov 2012, 09:48
Véhicule: 335i E92 reprog 370cv
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Under_Cover » 01 Fév 2013, 21:59

Quand je dézip, j'ai ces fichiers là:
-IMAGE.img
-Cover.jpg
-IMAGE.CCD
-IMAGE.sub

Je crois que j'ai essayer qu'avec le img et avec les autres un autre coup... mais non ..

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par romaster » 01 Fév 2013, 22:24

Bizarre ça, le bon fichier est le IMG, et c'est le choix que tu as fait; as-tu essayé avec une autre version ?

Under_Cover
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Nov 2012, 09:48
Véhicule: 335i E92 reprog 370cv
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Under_Cover » 06 Fév 2013, 15:33

Salut,

oui j'ai essayer avec plusieurs version (22, 19, 32) franchement je suis un peu a bout au niveau de cet autoradio... Je pense investir dans un dynavin mais j'aimerai me le faire poser parce que la c'est un beau chantier et je me sens pas de le faire (et manque de temps aussi il faut le dire)... Quelqu'un aurait une adresse pour le faire poser dans les bouches du rhones ?

Merci d'avance

Nico

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par romaster » 06 Fév 2013, 16:21

Ou sinon achète un Erisin comme le miens, j'ai créé un topic regarde, ça coute nettement moins chère qu'un Dynavin ;)

Avatar de l’utilisateur
Dolphy77
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4990
Enregistré le: 01 Fév 2012, 21:46
Localisation: Coulommiers
Véhicule: Bmw (E90) 320d sport design
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Dolphy77 » 06 Fév 2013, 19:26

Under_Cover a écrit:Salut,

oui j'ai essayer avec plusieurs version (22, 19, 32) franchement je suis un peu a bout au niveau de cet autoradio... Je pense investir dans un dynavin mais j'aimerai me le faire poser parce que la c'est un beau chantier et je me sens pas de le faire (et manque de temps aussi il faut le dire)... Quelqu'un aurait une adresse pour le faire poser dans les bouches du rhones ?

Merci d'avance

Nico


tu aurai eu un MKIV je t'aurai envoyer cd qui fonctionne bien **2

Under_Cover
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Nov 2012, 09:48
Véhicule: 335i E92 reprog 370cv
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Under_Cover » 07 Fév 2013, 09:54

Merci c'est sympa **2

Mais vu la tournure que ça prend, je pense que je vais partir sur la pose d'un Erisin ou Hualigan ... Je vais bien me renseigner sur les fonctionnalités et l'utilisation intuitive de chacun pour faire le bon choix. Au départ j'étais parti sur le Dynavin mais j'ai compris sans trop de mal que le prix exorbitant de celui ci me freinait grave *29* Donc je pense partir sur du plus cheap qui apparemment s’intègre à merveille et marche plutôt pas mal du tout et avec toutes les connectivités .... Donc pourquoi s'en priver ? *41*

D'ailleurs si vous avez des infos je suis preneur ;)

@ Romaster je suis en pleine lecture de ton topic mais l'instal me fait flipper un peu quand même... Toucher et démonter cette merveille qu'est la 330ci me fait un petit peu peur lol !

Merci en tout cas les gars !! Vous avez essayer de m'aider en tout cas et je tiens à vous dire merci

A+

Nico

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par romaster » 07 Fév 2013, 18:39

Si tu flippes vraiment ramène la dans un centre auto de confiance (certains Norauto font du travail aussi propre qu'une armée de porcs dans un champs labouré rempli d'eau....), tu leurs expliques que ton câblage se trouve dans le coffre, ils adapteront ça, et hop roule ma poule !

Avatar de l’utilisateur
Dolphy77
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4990
Enregistré le: 01 Fév 2012, 21:46
Localisation: Coulommiers
Véhicule: Bmw (E90) 320d sport design
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Dolphy77 » 07 Fév 2013, 20:27

je peux pas t aide sur la pose d'un Erisin ou Hualigan **2

mais je pense que tu trouveras des posts qui parle du sujet :wink:

  Précédente
48 messages   •   Page 5 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité