[A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

48 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
Dolphy77
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4990
Enregistré le: 01 Fév 2012, 21:46
Localisation: Coulommiers
Véhicule: Bmw (E90) 320d sport design
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Dolphy77 » 06 Déc 2012, 20:13

///Mpower a écrit:
Dolphy77 a écrit:
///Mpower a écrit:Ma phrase etait bien entendu ironique, j'ai bien lu et compris ton message deux ligne plus haut !!! Je faisais simplement un rappel "obligatoire" de la loi française en se qui concerne le téléchargement pour évité que le forum / le post ne soit réclamé... (on sait jamais!)

Du coup non, j'ai rétrogradé de version et tout a refonctionné, j'ai envie de dire "tout juste" car j'ai revendu le 330CD une semaine après... j'ai un M.5 maintenant ;)


on te demandera pas le cd de la maj tu n'es pas censé l'avoir **1

mais pour ta carto oui *15*

de toute façon , je n'ai jamais entendu que l'on avait demandé le dvd à membre lors d'un contrôle de police *14*


Désolé je viens de me faire tapé sur les doigts parce que j'ai donné le lien de la carto europe 2012 !!! J'veux pas me rechoppé un 2eme avertissement apres sa c'est 2H de colle lol *16* **1



*14* **1

oxfo56
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 36
Enregistré le: 02 Fév 2012, 15:29
Véhicule: BMW X3 3.0D BA (E83) LUXE
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par oxfo56 » 07 Déc 2012, 16:34

Bonjour,

Quand tu dis que tu as gravé sur un DVD normal, cela veut dire que ce n'est pas un double couche :?: si oui, donc il te faut 2 DVD normaux.. :?:

TALISKEY
 

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par TALISKEY » 05 Jan 2013, 14:31

Bonjour
Pourrais tu m'indiquer la marche à suivre; mon écran indique SW4 - 1/60. Merci

Avatar de l’utilisateur
Dolphy77
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4990
Enregistré le: 01 Fév 2012, 21:46
Localisation: Coulommiers
Véhicule: Bmw (E90) 320d sport design
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Dolphy77 » 05 Jan 2013, 17:30

TALISKEY a écrit:Bonjour
Pourrais tu m'indiquer la marche à suivre; mon écran indique SW4 - 1/60. Merci


suis ce tutu

http://www.forum-bmw.fr/mise-a-jour-de-votre-gps-mkiii-et-mkiv-t44429.html

si tu as un souci on sera là pour t'aider *98/

Under_Cover
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Nov 2012, 09:48
Véhicule: 335i E92 reprog 370cv
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Under_Cover » 25 Jan 2013, 12:31

Bonjour à tous,

Je suis un nouveau possesseur d'une sublime 330 ci. Je suis nouveau sur le forum et j'ai un soucis que je n'arrive pas à régler au niveau de mon GPS MKIII.

Suite à une tentative de mise à jour suivant le tuto, je n'ai eu aucun message sur l'écran à part pour me dire que le logiciel de nav n'étais plus insérer dans le lecteur....

Depuis j'ai un écran noir qui reste figé, J'ai parcouru de long en large le(s) forum(s) qui en parlait mais je n'ai toujours pas la solution... Je commence à désespérer un peu c'est pourquoi je vous écris ce message. C'est un appel à l'aide.

J'ai essayé depuis de graver plusieurs versions de mise à jour même des anciennes mais quand j'insert le CD dans le lecteur, il fait des "bziiiii bzzziiiiii" comme s'il allait se lancer mais s’interrompait dans la foulée pour le faire éternellement... Aucune réaction sur l'écran... Il reste toujours noir.

La radio fonctionne mais rien d'autre vu que l'écran reste bloqué en noir...

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa, parce que là je ne sais plus quoi faire ..

Merci d'avance

Under_Cover
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Nov 2012, 09:48
Véhicule: 335i E92 reprog 370cv
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Under_Cover » 25 Jan 2013, 12:35

Re-bonjour,

J'ai oublier de dire que j'ai lu dans un forum qu'il se pourrait que ce soit un écrasement de la RAM interne du MK3 qui serait à l'origine de cela ... si c'est ca comment réinitialiser le tout ?

Merci d'avance

Bonne journée

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par romaster » 25 Jan 2013, 18:22

Salut !

As-tu essayé avec la version du forum ? Car là ça semble être une mauvaise mise à jour.

Quand à l'écrasement de la RAM c'est du grand n'importe quoi, surtout que celle-ci est volatile, ce qui signifie qu'après chaque extinction, elle est effacée.

Under_Cover
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 28 Nov 2012, 09:48
Véhicule: 335i E92 reprog 370cv
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Under_Cover » 25 Jan 2013, 18:28

Salut,

Merci de ta réponse, en effet j'ai tester de graver plusieurs versions données sur ce forum mais rien n'y fais ... C'est comme si le lecteur arrivé pas a lire le cd R (car MKIII) il ne se lance pas :(

L'écran reste noir.. Je suis complètement perdu et deg d'avoir essayer de faire la modif moi meme ...

Mais je veux bien essayer tous ce que tu me conseillera ...

Merci encore

Nico

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par romaster » 25 Jan 2013, 18:33

D'accord je vois mieux, et avant cette manip ça fonctionnait ? Ou c'était déjà comme ça ?

Si ça fonctionnait, c'est juste un petit soucis qui sera réglé, t'inquiètes pas :)

Avatar de l’utilisateur
Dolphy77
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4990
Enregistré le: 01 Fév 2012, 21:46
Localisation: Coulommiers
Véhicule: Bmw (E90) 320d sport design
Code VIN:

Re: [A L'AIDE] probleme apres maj V.32 MK4 GPS (ecran noir)

par Dolphy77 » 25 Jan 2013, 18:42

je connnais pas trop le MKIII

tu as pris quoi comme marque de cd?
tu as utilisé quoi comme programme? et vitesse?

j'espère qu'il ne te demande pas une key-cd
car là je connais pas du tout *29*

  Précédente   Suivante
48 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités