pobleme de son X5 E53
Postez ici tous vos sujets sur le X5 et ses variantes

24 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
jeeper
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 301
Enregistré le: 18 Sep 2012, 20:25
Véhicule: E46-330d & E53-X5 & M6-cab
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par jeeper » 25 Mai 2015, 08:00

Est ce que c'est bien la fiche "13" que tu as contrôlé ?
autoradio-android-bmw-dynavin-klyde-huifei-erisin-fineyea-t80922-40.html

@+
Thierry

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 25 Mai 2015, 16:07

je mettrais des photos sera plus simple : c'est le fil mauve et blanc que j'ai testé apres quel fil qui part l'autoradio vers l'ampli mais ou exactement ????
voila mon autoradio + les connections + l'ampli ImageImageImageImageImageImageImage

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 25 Mai 2015, 16:13

je rajoute des photos : voila

ImageImage

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 25 Mai 2015, 16:18

Apparemment il y a plusieurs fil qui 'il faut alimenter car j'ai ramené un fil mauve et blanc d'autoradio vers l'ampli aucun effet , vraiment galère; je suis perdu helpl please ²3 Image

Avatar de l’utilisateur
jeeper
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 301
Enregistré le: 18 Sep 2012, 20:25
Véhicule: E46-330d & E53-X5 & M6-cab
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par jeeper » 25 Mai 2015, 19:35

Je ne trouve pas logique que tu sois contraint de tirer une nouvelle ligne d'alimentation, le cablage doit être déjà prévu pour alimenter l'ampli d'antenne et l'ampli audio.
Les fiches "13" et "16" doivent être alimentées à la mise en route du poste. C'est ce qu'il faut vérifier en premier à mon sens.
Image

@+
Thierry

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 25 Mai 2015, 19:38

ils sont alimenté ²²8 l

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 25 Mai 2015, 19:46

j'ai verifier ils sont alimenté , j'ai pris un haut parleur et je l'es branché sur le 1--à 8 il y a du son ,,, et j'ai fait la même chose sur l'ampli j'ai du son dans les haut parleur véhicule il reste justé alimenté l'ampli mais je sais pas comment ?????????????????????

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 25 Mai 2015, 20:00

pour le 16 j'ai de jus 12V par contre le 13 c'est un petit fil blanc qu'il y a pas de jus en dirais il sert a faire la télécommande au volant??Image


je laisse mon num : 0622589349

Avatar de l’utilisateur
jeeper
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 301
Enregistré le: 18 Sep 2012, 20:25
Véhicule: E46-330d & E53-X5 & M6-cab
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par jeeper » 26 Mai 2015, 17:34

Le "13" sert à alimenter l'ampli Diversity.
Tout comme le "16", on ne doit avoir du 12 volts que l'orsque l'autoradio est allumé.
@+
TY

stylo123
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Mai 2015, 19:24
Véhicule: BMW ( E53) x5
Code VIN:

Re: pobleme de son X5 E53

par stylo123 » 26 Mai 2015, 19:38

je retourne sur ce qu'a affiché by-axi : le numéro 15 n'est alimenté sur le nouveau autoradio qui doit avoir de jus 12v
je m'expliqué j'ai remis mon vieux poste et la j'ai découvert ce fil ; j'ai tiré un fil du 13 et je l'es alimenté rien rien rien ne se passe §1 tjr pas de son ??????????ou se trouve ce putin d'interrupteur qui bloque l'alimentation de l'ampli.
j'ai fait le tour des certains garage personne ne compren *13* ..
il y a juste un garagiste qui ma parlé que mon faisceau n'est pas pour un ampli il faut changer le faisceaux option ampli??????

  Précédente   Suivante
24 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 21 Nov 2017, 05:08