plus rien ne réponds
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

18 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3873
Enregistré le: 11 Sep 2013, 12:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: F11 530i
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par pascal78000 » 24 Jan 2019, 08:21

Oui. Je pense qu'il est préférable de bien la charger avant l'enregistrement.

xtophe70bmw
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 84
Enregistré le: 10 Jan 2018, 19:57
Localisation: La rochelle/ Laval
Véhicule: Bmw (E61) 530xi 2006
Code VIN: CC68328

Re: plus rien ne réponds

par xtophe70bmw » 24 Jan 2019, 16:26

Bonjour SAS067, bonjour à tous
Tout d'abord je compatie tres sincèrement car jai connu exactement les mêmes soucis de batterie (6 sont y passées ²2 ! heureusement sous garantie *008 ) des dysfonctionnements aussi divers qu'incompréhensibles et donc peut-être le meme "petit probleme". Car ton alternateur est certainement le responsable mais si tu as un Toit Ouvrant Panoramique comme moi sur ma 525d Touring 2004, alors le "petit probleme" *63* peut aussi venir de là . Si cest ton cas, */7 ouvre-le à fond et teste les 2 evacuations AR. Si rien ne ressort au niveau des passages de roués AR alors crois moi, cela monte en charge dans le plafonnier pour ensuite dégouliner le long des montants AR jusqu'aux bacs de rangement. Et pôurquoi faire simple quand on peut faire compliqué, dans le bac à droite il y a quoi? il y a quoi? Et bien les fusibles et la batterie pardi! Cela m'a rappelé que l'eau et l'électricité ne faisaient pas bon ménage mais ça, BMW *16* a du l'oublier .
Bon courage et que la Force soit avec toi...
Xtophe70
Modifié en dernier par xtophe70bmw le 20 Mar 2019, 13:05, modifié 1 fois.

SAS067
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 35
Enregistré le: 10 Mar 2018, 19:04
Véhicule: BMW 530 da
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par SAS067 » 24 Jan 2019, 18:07

xtophe70bmw a écrit:Bonjour SAS067, bonjour à tous
Tout d'abord je compatie tres sincèrement car jai connu exactement les mêmes soucis de batterie (6 sont y passées ²2 ! heureusement sous garantie *008 ) des dysfonctionnements aussi divers qu'incompréhensibles et donc peut-être le meme "petit probleme". Car ton alternateur est certainement le seul responsable mais si tu as un Toit Ouvrant Panoramique comme moi sur ma 525d Touring 2004, alors le "petit probleme" *63* peut aussi venir de là . Si cest ton cas, */7 ouvre-le à fond et teste les 2 evacuations AR. Si rien ne ressort au niveau des passages de roués AR alors crois moi, cela monte en charge dans le plafonnier pour ensuite dégouliner le long des montants AR jusqu'aux bacs de rangement. Et pôurquoi faire siple quand on peut faire compliqué, dans le bac à droite il y a quoi? il y a quoi? les fusibles et la batterie pardi! Cela m'a rappelé que l'eau et l'électricité ne faisaient pas bon ménage mais cela BMW *16* avait du l'oublier .
Bon courage et que la Force soit avec toi...
Xtophe70


Bonjour et merci pour ton encouragement cher ami car j avoue que meme si ca n influe en rien sur les plaisirs de conduite ,
c est embêtant de voir ces symboles ....
Il est vrai que j ai vu ce genre de soucis d eau et d humidité chez certains mais pour ma part le coffre et le compartiment fusible sont sec .
Merci quand même !

Sidi86
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Jan 2019, 18:03
Véhicule: BMW X5 e70
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par Sidi86 » 24 Jan 2019, 18:31

Bonjour,
Moi j’ai le même problème avec la batterie sur ma x5 e70 qui se vide à l’arrêt, et impossible de redémarrer. J’ai changé la batterie 3 fois avec l’enregistrement. Et rebelote le même problème. J’ai vérifié l’alternateur il est ok. Récemment j’ai remarqué que moteur froid, le retour d’eau du radiateur continue à marcher. Est ce que c rapport avec la pompe à eau?
Merci

SAS067
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 35
Enregistré le: 10 Mar 2018, 19:04
Véhicule: BMW 530 da
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par SAS067 » 24 Jan 2019, 19:56

Sidi86 a écrit:Bonjour,
Moi j’ai le même problème avec la batterie sur ma x5 e70 qui se vide à l’arrêt, et impossible de redémarrer. J’ai changé la batterie 3 fois avec l’enregistrement. Et rebelote le même problème. J’ai vérifié l’alternateur il est ok. Récemment j’ai remarqué que moteur froid, le retour d’eau du radiateur continue à marcher. Est ce que c rapport avec la pompe à eau?
Merci


Bonjour Sidi , en principe moteur éteint il n y a que le ventilateur qui peut encore fonctionner ....
Je pense qu avec toute cette électronique , il faut un outil de diagnostique !

biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4013
Enregistré le: 24 Sep 2010, 13:00
Véhicule: x5 lci exclusive
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par biff » 24 Jan 2019, 20:18

Sidi86 a écrit:Bonjour,
Moi j’ai le même problème avec la batterie sur ma x5 e70 qui se vide à l’arrêt, et impossible de redémarrer. J’ai changé la batterie 3 fois avec l’enregistrement. Et rebelote le même problème. J’ai vérifié l’alternateur il est ok. Récemment j’ai remarqué que moteur froid, le retour d’eau du radiateur continue à marcher. Est ce que c rapport avec la pompe à eau?
Merci

*60*

Sidi86
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Jan 2019, 18:03
Véhicule: BMW X5 e70
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par Sidi86 » 24 Jan 2019, 22:17

Désolé je suis nouveau sur le forum. 46*

SAS067
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 35
Enregistré le: 10 Mar 2018, 19:04
Véhicule: BMW 530 da
Code VIN:

Re: plus rien ne réponds

par SAS067 » 24 Jan 2019, 22:19

Sidi86 a écrit:Désolé je suis nouveau sur le forum. 46*


Il faut que tu passes par la case
Présentation

  Précédente
18 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 18 Sep 2021, 20:01