plus d'affichage

8 messages   •   Page 1 sur 1
fanfan21
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 31
Enregistré le: 02 Juin 2013, 06:21
Véhicule: bmw 120d
Code VIN:

plus d'affichage

par fanfan21 » 11 Juin 2013, 15:58

Bonjour a tous

Depuis que j'ai essaye de faire une mise a jour de mon gps MK4 avec le topic de ce forum, je n'ai plus rien qui apparait sur l'ecran. Par contre le son marche correctement. Depuis j'ai remis le dvd d'origine mais rien y change... Que dois je faire ??? :-x

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par romaster » 12 Juin 2013, 08:28

Bonjour, un problème similaire qui a été résolu ici : probleme-apres-maj-v-32-mk4-gps-ecran-noir-t55822.html

Tiens nous au jus voir si ça fonctionne pour toi ;)

fanfan21
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 31
Enregistré le: 02 Juin 2013, 06:21
Véhicule: bmw 120d
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par fanfan21 » 12 Juin 2013, 11:51

Le probleme c'est que je ne sais pas s'il faut graver sur un dvd ou un cd et s'il faut graver le fichier iso, ou alors ouvrir ce fichier et graver le contenu ???

Avatar de l’utilisateur
decadanss
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 529
Enregistré le: 24 Oct 2012, 20:03
Localisation: Bouche du Rhône (13)
Véhicule: 330CIA cabriolet M
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par decadanss » 12 Juin 2013, 12:15

DVD car tu as le mk4 . et il faut graver l'iso avec un utilitaire :)

fanfan21
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 31
Enregistré le: 02 Juin 2013, 06:21
Véhicule: bmw 120d
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par fanfan21 » 12 Juin 2013, 12:23

Bon ca y est j'ai grave la v32 en iso sur un dvd mais quand je l'insert dans le lecteur dvd mk4 rien ne se passe. Et en plus je ne vois rien vu que l'ecran est noir :evil:

fanfan21
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 31
Enregistré le: 02 Juin 2013, 06:21
Véhicule: bmw 120d
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par fanfan21 » 12 Juin 2013, 13:00

MIRACLE ! Avec la v32 ca remis mon ecran correctement je suis au TOOOOOOOP !

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par romaster » 12 Juin 2013, 14:48

Et voilà, un soucis de résolu ! :)

Avatar de l’utilisateur
decadanss
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 529
Enregistré le: 24 Oct 2012, 20:03
Localisation: Bouche du Rhône (13)
Véhicule: 330CIA cabriolet M
Code VIN:

Re: plus d'affichage

par decadanss » 12 Juin 2013, 16:58

Yes !!! Tu va pouvoir profiter de ton mk4 :)

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités