Peut-on rouler sans débitmètre?
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

6 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
headhunterz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 282
Enregistré le: 02 Nov 2013, 18:21
Localisation: bouche du rhone
Véhicule: E60 530d pack sport
Code VIN:

Peut-on rouler sans débitmètre?

par headhunterz » 21 Avr 2014, 16:59

Voilà mon souci j'avais une perte de puissance de temps en temps à bas regime
et des accoup de puissance, j'ai débranche mon débitmètre
et là plus de souci

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3134
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Peut-on rouler sans débitmètre?

par biff » 21 Avr 2014, 19:27

Plus de souci peut-être , mais impossible d'avoir récupéré la pleine puissance sans un débimètre en état .
Change le s'il est mort .

Avatar de l’utilisateur
ktmrider31
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 337
Enregistré le: 24 Fév 2013, 19:17
Véhicule: 330CD COMPACT 320
Code VIN:

Re: Peut-on rouler sans débitmètre?

par ktmrider31 » 21 Avr 2014, 20:14

tu peux rouler sans car le calculateur pas un mode dégrader qui et moins performant mais que te permet de rouler quand même
mais change le quand même ne roule pas trop longtemps comme sa

Avatar de l’utilisateur
headhunterz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 282
Enregistré le: 02 Nov 2013, 18:21
Localisation: bouche du rhone
Véhicule: E60 530d pack sport
Code VIN:

Re: Peut-on rouler sans débitmètre?

par headhunterz » 21 Avr 2014, 22:18

J'ai pas l'impression d'avoir un manque de puissance quand il est debranché,
par contre branché la voiture a des accoup mais pas tout le temps

Avatar de l’utilisateur
biff
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3134
Enregistré le: 24 Sep 2010, 12:00
Véhicule: 530d E61
Code VIN:

Re: Peut-on rouler sans débitmètre?

par biff » 21 Avr 2014, 23:05

headhunterz a écrit:J'ai pas l'impression d'avoir un manque de puissance quand il est debranché,


Alors ta voiture n'a jamais bien marché depuis que tu l'as .....

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 490
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: Peut-on rouler sans débitmètre?

par cramer2A » 08 Mai 2014, 10:59

headhunterz a écrit:Voilà mon souci j'avais une perte de puissance de temps en temps à bas regime
et des accoup de puissance, j'ai débranche mon débitmètre
et là plus de souci
j ai le meme souci que toi accoup et un temps de reaction a l acceleration vais essayer comme toi de debrancher

6 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 16 Déc 2017, 14:10