[E39 M51 an97] perte de puissance
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

4 messages   •   Page 1 sur 1
kevin77
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 15 Juil 2015, 13:06
Véhicule: BMW (e39) 525tds pack luxe BVA
Code VIN:

[E39 M51 an97] perte de puissance

par kevin77 » 15 Juil 2015, 13:21

Bonjour a tous , je poste ce sujet car j'ai un problème de perte de puissance sur ma e39 525 tds boite auto de 1997 . J'ai déja remplacer le débitmètre , j'ai nettoyer la vanne EGR et le problème est toujours présent . merci de m'avoir lu.

Avatar de l’utilisateur
velours
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4170
Enregistré le: 08 Jan 2011, 08:51
Localisation: Champagne-Ardennes
Véhicule: 530 da Pref Pack Luxe E39
Code VIN:

Re: [E39 M51 an97] perte de puissance

par velours » 15 Juil 2015, 15:28

Quand tu dis perte de puissance 46*
A quel moment 46*
As-tu changer les filtres à gazoil ? ainsi que celui qui est en-dessous du côté chauffeur ? ²²9
*11*

kevin77
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 15 Juil 2015, 13:06
Véhicule: BMW (e39) 525tds pack luxe BVA
Code VIN:

Re: [E39 M51 an97] perte de puissance

par kevin77 » 16 Juil 2015, 04:51

Salut alors j'ai une perte de puissance tout le temps j'ai beau mettre la pédale au plancher aucun réactions pas de reprise rien, j'ai remplacé le débitmètre car quand il est débrancher j'ai de la reprise niquel mais une fois brancher plus rien, tous les filtres sont neuf *11*

kevin77
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 15 Juil 2015, 13:06
Véhicule: BMW (e39) 525tds pack luxe BVA
Code VIN:

Re: [E39 M51 an97] perte de puissance

par kevin77 » 16 Juil 2015, 17:17

Je pense que le débitmètre que j'ai acheter d'occasion est mort lui aussi j'en ai commander un autre .

4 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 13 Déc 2017, 19:51