perte de puissance enorme
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

8 messages   •   Page 1 sur 1
chpoup
 

perte de puissance enorme

par chpoup » 21 Juin 2011, 20:33

bonsoir tout le monde voila , j'ai de nouveau des souci avec ma 525 j'ai une très grosse perte d’accélération de temps en temps ma conso ne dépasse pas les 10 voir 12 l , a l'aiguille pouvez vous m'aider svp merci

Bel@
 

Re: perte de puissance enorme

par Bel@ » 21 Juin 2011, 21:29

Slt,

Mhmhm *61* comme ça je penserais au débitmètre!!!

Merlin
 

Re: perte de puissance enorme

par Merlin » 22 Juin 2011, 12:09

J'ai le même soucis et les même symptômes.....

C'est bien le Débitmètre d'après BMW.....

chpoup
 

Re: perte de puissance enorme

par chpoup » 22 Juin 2011, 15:00

ok on m'en avez parler mais je voulais une confirmation on ma dit qu’après l'avoir changer il fallait passer a la valise

Bel@
 

Re: perte de puissance enorme

par Bel@ » 23 Juin 2011, 10:29

Salut,

C'est se que j'ai lu aussi, mais sans certitude ;)

Cordialement,

Bela *26*

chpoup
 

Re: perte de puissance enorme

par chpoup » 23 Juin 2011, 21:51

ok merci bel

trixseb
 

Re: perte de puissance enorme

par trixseb » 24 Juin 2011, 08:40

Salut,

Il y a un poste traitant les probleme de puissance avec quelques solutions et test pour determiner au mieux la panne? Car il n'est pas garantie que cela proviennent du debitmetre.
Faire un test en debranchant le debitmetre voir si mieux ou pas
Verifier circuit de depression d'air
Verifier l'etancheité du circuit d'admission
probleme-de-perte-de-puissance-resume-quelques-solutions-t29003.html

mk15
 

Re: perte de puissance enorme

par mk15 » 25 Juin 2011, 14:06

Débranche le d'opérer et roule comme ça car ça n'a pas d'importance sur le tds

8 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 18 Déc 2017, 23:31