Perte de puissance à bas régime
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

5 messages   •   Page 1 sur 1
mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Perte de puissance à bas régime

par mignon525d » 25 Juil 2012, 15:25

Hello,

J'ai une BMW 525d de 2002 avec carto reprogrammée à environ 200 ch

Voilà j'ai depuis 2 semaine une perte de puissance à bas régime
En gros lorsque je suis en 3eme par exemple à 30 km > j'appuis sur la pédale à fond, la voiture par d'un coup qu'après 3 secondes !! avant c'était casi instantané

A noter
1* J'ai une fuite sur l'une des trèsses qui va au cataliseur > Est ce que c'est liée ? car sinon je ne vois pas le souci

2* Mon reniflar d'huile n'est pas tous neufs (je prévoie de le remplacer)

* J'ai déjà néttoyé ma vanne EGR

Merci de me dire si le trou dans une des tresses peut jouer sur la perte de puissance que je constat

A+

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: Perte de puissance à bas régime

par mignon525d » 31 Juil 2012, 10:33

hello,

Personne pour me répondre !
Vous êtes tous partis en vacances ?
*63*
Bon ce n'est pas urgent j'attends vôtres retours !

A+

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: Perte de puissance à bas régime

par BarbuSan » 31 Juil 2012, 12:31

Salut :)

Déjà il faudrait te pencher du côté de ta reprogrammation, ensuite une perte de puissance à bas régime ne prend pas en compte la charge de la turbine donc à voir du côté admission et/ou débitmètre.

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: Perte de puissance à bas régime

par mignon525d » 02 Aoû 2012, 22:15

Hello,

Non, ma reprogrammation n'est pas liée la voiture fonctionne super bien dès qu'elle est partie (la voiture)
c'est vraiment quand je suis en sous régime qu'elle mets du temps à partir environ "3 ou 4 secondes"

Je n'est pas encore remplacer la tresse car il faux la souder je n'est pas les utils pour ça, et ne connaissant personne capable de me le faire ! *61*
J'ai pour le moment reboucher le trou au niveau de la tresse + une bande d'échappement en acier le tous recouvert d'un scotch spécial haute température trouvé ches Casto ( je n'ai jamais vue un scotch comme ça c'est super pratique !)

Pour le moment je laisse comme cela, le temps d'acheter un catlyseur complet avec les tresses ...
Je test pour la perte de puissance est vous fais un retour !

A+

mignon525d
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 415
Enregistré le: 16 Mar 2011, 21:45
Localisation: LILLE
Véhicule: BMW 520d Pack M E60 2008
Code VIN:

Re: Perte de puissance à bas régime

par mignon525d » 03 Aoû 2012, 16:11

Hello,

Les news rapide !

Plus de ronronement dû à la tresse !
La voiture répond mieux !
Donc ca joue quand même !
A+

5 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 15 Déc 2017, 16:55