Pas de son en prise AUX?

7 messages   •   Page 1 sur 1
daveman
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 02 Mar 2018, 18:41
Véhicule: BMW Cabriolet 120d E88
Code VIN:

Pas de son en prise AUX?

par daveman » 02 Mar 2018, 18:48

Bonjour,

Je viens d'acheter une BMW 120d Cabriolet de 2011 (sans GPS) avec un autoradio Business CD.

Lorsque je branche un appareil sur la prise AUX sous l’accoudoir centrale et que je sélectionne AUX sur l'autoradio, je n'ai aucun son. La radio et le lecteur CD fonctionnent très bien.
La câble AUX fonctionne très bien sur d'autres appareils.

Est-ce que quelqu'un a deja eu ce problème?
Quelqu'un aurait une solution à proposer?

Merci d'avance,
David

Avatar de l’utilisateur
Bougnax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4275
Enregistré le: 11 Jan 2015, 18:07
Localisation: Est
Véhicule: BMW E60 530i LCI Sport 272 cv (BVM)
Code VIN:

Re: Pas de son en prise AUX?

par Bougnax » 02 Mar 2018, 19:00

question bête peut-être mais tu as monté le son à fond sur l'appareil qui est source ? 46*

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 875
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: Pas de son en prise AUX?

par Seb530DA » 02 Mar 2018, 19:08

C'est une panne assez classique il faut recoder le poste pour que l'aux refonctionne si tu es en région parisienne passe me voir au garage

daveman
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 02 Mar 2018, 18:41
Véhicule: BMW Cabriolet 120d E88
Code VIN:

Re: Pas de son en prise AUX?

par daveman » 02 Mar 2018, 20:05

Bougnax a écrit:question bête peut-être mais tu as monté le son à fond sur l'appareil qui est source ? 46*


Oui le son est est a fond sur l'appareil ainsi que sur le poste et dans les reglages de son aux level.

daveman
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 02 Mar 2018, 18:41
Véhicule: BMW Cabriolet 120d E88
Code VIN:

Re: Pas de son en prise AUX?

par daveman » 02 Mar 2018, 20:06

Seb530DA a écrit:C'est une panne assez classique il faut recoder le poste pour que l'aux refonctionne si tu es en région parisienne passe me voir au garage


Merci pour ta réponse.
Je suis à Nice, tu connaîtrais pas quelqu'un dans le coin par hasard?
Combien ca coute de faire recoder le poste?

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 875
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: Pas de son en prise AUX?

par Seb530DA » 04 Mar 2018, 00:11

Chez moi c'est 25€ Sur Nice j'ai peut-être quelqu'un envoie moi un MP.

daveman
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 02 Mar 2018, 18:41
Véhicule: BMW Cabriolet 120d E88
Code VIN:

Re: Pas de son en prise AUX?

par daveman » 05 Mar 2018, 10:05

Seb530DA a écrit:Chez moi c'est 25€ Sur Nice j'ai peut-être quelqu'un envoie moi un MP.


Merci beaucoup, je viens de t'envoyer un MP :-)

7 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités