Pas de réception radio sur gps 16/9

9 messages   •   Page 1 sur 1
yvf323
 

Pas de réception radio sur gps 16/9

par yvf323 » 29 Mar 2012, 15:36

Bonjour à tous, je vous explique:
J'ai acheté un autoradio gps sur myautoplayer (rien à dire c'est du sérieux), tout fonctionne sans problème sauf la radio: aucune réception. J'ai testé l' adaptateur fourni avec un ohm mètre, rien à signaler. Je précise qu'avec mon ancien poste (l'horrible lecteur k7 au son pourri) je n'avais aucun soucis de réception. J'ai entendu parler de l'antenne amplifiée, possible qu'elle ne l'est plus avec le nouveau poste. Existe -il un amplificateur d'onde radio pour nos bmw ? Avez vous déjà entendu parler de ce problème ? J'attends vos suggestions avec impatience *008

Avatar de l’utilisateur
SPOOKY74
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1417
Enregistré le: 30 Sep 2011, 22:02
Localisation: Haute-Savoie
Véhicule: BMW (E46) 330xd TOURING 204cv
Code VIN:

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par SPOOKY74 » 29 Mar 2012, 15:47

Slt
Quelle reference cet autoradio ??

yvf323
 

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par yvf323 » 29 Mar 2012, 16:05


yvf323
 

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par yvf323 » 29 Mar 2012, 18:43

Personne ? Help please !!!!!!!!!!!!!!!!!

rako3
 

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par rako3 » 26 Juin 2012, 22:36

yvf323 a écrit:Personne ? Help please !!!!!!!!!!!!!!!!!


Bonsoir je te propose de consulter ce lien:

post535456.html?hilit=myautoplayer#p535456

Je pense que tu as un problème technique. Parcequ'au test de mon poste lorsqu'il fonctionnait encore la réception radio était bonne.
Tu auras des problèmes avec le SAV.
Bon courage.

teflon don
 

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par teflon don » 19 Juil 2012, 08:10

Bonjour
As tu eu des reponses a ton pb? Y avait un adaptateur (a brancher sur tuner du poste) avec un boitier noir et un fil bleu ? Si oui as tu brancher ce fil bleu sur du +12 acc?

wadeck
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 175
Enregistré le: 04 Fév 2010, 19:02
Véhicule: 320 ci
Code VIN:

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par wadeck » 23 Juil 2012, 18:58

bonjour pour le 16/9éme il faut l'antenne amplifier 65206912812 ou 65206912828 et pour la télé l'antenne de par choc arriére et le module télé hybride

anonyme1
 

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par anonyme1 » 23 Juil 2012, 19:19

Avant de t embarquer à des manip de fou , as,tu regarder si tes pins étaiemt bon entre celle de la voiture et celle du poste?
Il se peut que tu ai un souci de remote sur la commande de l'ampli d'antenne ( fil bleu généralement ) , la première chose que tu devrais faire c'est de tester si tu as bien 12 volts à ton ampl antenne quand tu allumés ton tuner .

Si tu as pas de tension , sonne ton câble d'alimentation entre l 'ampli et le tuner pour le repérer ( en ohmmètre radio éteinte et fiche débrancher du tuner) , après regarde sur le plan de ton tuner ou est situer le remonté et tu mets ton alim ampli dessus .

anonyme1
 

Re: Pas de réception radio sur gps 16/9

par anonyme1 » 23 Juil 2012, 19:26

Tiens si tu peux trouver plus d info

http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW- ... b-e46.html

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités