[BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

30 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par ricric11 » 25 Nov 2011, 09:32

tomy80 a écrit:j'ai testé la prise 4 ( l'antenne ) et y'a pas de continuité du poste au boitier


oui mais tu avais bien débrancher l'autre bout du poste et mis un fil a la place pour fermer la boucle ?

tomy80
 

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par tomy80 » 25 Nov 2011, 19:18

Je comprend pas trop ce que tu veut dire , j'ai debranché l'antenne de l'autoradio et avec mon voltmetre j'ai verifier la masse sa passe jusqu'au boitier mais pas le + donc j'en déduit que le fil et coupé quelque par !!

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par ricric11 » 25 Nov 2011, 19:26

tomy80 a écrit:Je comprend pas trop ce que tu veut dire , j'ai debranché l'antenne de l'autoradio et avec mon voltmetre j'ai verifier la masse sa passe jusqu'au boitier mais pas le + donc j'en déduit que le fil et coupé quelque par !!


et comment tu as pu tester le + ????
pour la masse oui, n'importe quel endroit de la voiture fait l'affaire
il faud bien que tu mette une broche de ton volmetre sur le +du cable qui arrive a l'autoradio et l'autre broche sur le + du cable qui arrive sur le boitier dans l'aile arrière !!
et quand on dit + sur une antenne ce n'en ai pas reellement un donc tu ne trouvera pas de puissance dedans..

tomy80
 

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par tomy80 » 25 Nov 2011, 19:39

Je dit + pour me faire comprendre
j'ai juste testé la continuité du cable d'antenne d'un bout a l'autre ( de l'autoradio a a l'arrivé au boitier )
je c'est qu'il ya pas de courant mais avec le voltmetre tu peux verifier si le fil passe d'un bout a l'autre

Avatar de l’utilisateur
stahlgraumetallice46
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7489
Enregistré le: 20 Mar 2010, 11:01
Véhicule: 330d e46 pack luxe
Code VIN:

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par stahlgraumetallice46 » 25 Nov 2011, 19:42

tomy80 a écrit:Je dit + pour me faire comprendre
j'ai juste testé la continuité du cable d'antenne d'un bout a l'autre ( de l'autoradio a a l'arrivé au boitier )
je c'est qu'il ya pas de courant mais avec le voltmetre tu peux verifier si le fil passe d'un bout a l'autre

oui tu peux suivre la continuité du fil en te mettant sur la position de ton voltmètre qui bip,comme ça tu sais si ton fil est coupé ou non *98/

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par ricric11 » 25 Nov 2011, 19:43

ah ok donc si tu as fait ça bon
donc ton fil d'antenne est coupé quelque part alors....
moi en general je ferme le circuit a un bout et je controle a l'autre extremité, comme en telephonie pour retrouver une paire...
Modifié en dernier par ricric11 le 25 Nov 2011, 19:45, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
stahlgraumetallice46
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7489
Enregistré le: 20 Mar 2010, 11:01
Véhicule: 330d e46 pack luxe
Code VIN:

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par stahlgraumetallice46 » 25 Nov 2011, 19:45

ricric11 a écrit:ah ok donc si tu as fait ça bon bon
donc ton fil d'antenne est coupé quelque part alors....

oui c'est certain,il faudrait le sortir de tous ces caches et le dénudé légérement a plusieurs endroit,jusqu'au moment ou tu va trouver a peu l'endroit ou il est coupé

tomy80
 

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par tomy80 » 25 Nov 2011, 19:48

savez vous si sa se trouve sur le net ce fameux cable car quitte a laisser l'ancien et en repasser un au plus simple non ?

Avatar de l’utilisateur
stahlgraumetallice46
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 7489
Enregistré le: 20 Mar 2010, 11:01
Véhicule: 330d e46 pack luxe
Code VIN:

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par stahlgraumetallice46 » 25 Nov 2011, 19:51

tomy80 a écrit:savez vous si sa se trouve sur le net ce fameux cable car quitte a laisser l'ancien et en repasser un au plus simple non ?

Chez bmw sinon je ne vois pas ou tu peux trouvez ça ,a la casse peut etre 46*

tomy80
 

Re: [BMW E46 320D] pas de radio poste business cd

par tomy80 » 25 Nov 2011, 19:58

je vais me renseigné chez bmw deja du prix !!
si sa depasse les 40euros je vais aller voir a la casse

  Précédente   Suivante
30 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité