Pas de puissance en bas régime 320D
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

100 messages   •   Page 3 sur 10   •   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10
Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par mentos33 » 08 Avr 2016, 19:31


Avatar de l’utilisateur
coco79
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 30
Enregistré le: 09 Mar 2016, 09:54
Véhicule: Bmw (E91) 320XD pack M
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par coco79 » 13 Avr 2016, 08:21

pourquoi tu le prend pas ici?

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par mentos33 » 15 Avr 2016, 10:31

Le vendeur ne répond pas...

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par mentos33 » 11 Mai 2016, 20:49

Quelques nouvelles...

J'ai acheté un turbo complet comme neuf pour mettre l'actuateur sur la mienne (même référence) : Pareil qu'avant, le turbo se déclenche qu'à partir de 3000 tours.

Essayé le capteur de pression de surralimentation d'une même voiture : Toujours pareil

Je sèche un peu... §1

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par mentos33 » 23 Mai 2016, 10:35

§9 Personne pour m'aider ?

Avatar de l’utilisateur
LeBosch
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2640
Enregistré le: 04 Mai 2014, 18:57
Localisation: Isère 38
Véhicule: Bmw E91 320d
Code VIN: KY33602

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par LeBosch » 23 Mai 2016, 20:27

un tour chez des spécialistes bmw .... non ?

Joebutagaz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 89
Enregistré le: 15 Mar 2015, 14:18
Véhicule: Bmw E90 320d Gps
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par Joebutagaz » 24 Mai 2016, 17:19

Bonjour,

je suis comme toi j'ai egalement le meme problemem que toi sur ma 320d !!

moi j'avais changé le turbo ( symptome connu ) et la geo variable. depuis ça tourne rond ça consomme pas mais trou a bas regime.

j'ai eu comme erreur un code au niveau du turbo.

on m'a dit que si j'effacé les codes defaut la voiture remarcherait normalement.

en effet on a les symptomes d'une geometrie qui reste grand ouvert, ( pas de peche a bas regime mais seulement dans les tours ).

alors pourquoi la gestion la commande plus, mystere !

moi j'ai touché a la vis sur l'actuateur, quand je la serre beaucoup trop, c'est le contraire qui se passe: la voiture a beaucoup trop de puissance, c'est un avion.

quand je remet la vis a peu pres à son endroit normale, plus rien à bas regime.

on dit qu'il font mettre la vis de l'actuateur au millimetre pres 46*

on peut me confirmer ??

va falloir que l'on s'entraide tous les eux !!

il faut que je change aussi le boitier de chauffe ( symptome connu ) et les bougies, j'ai un code erreur.

de l'huile du collecteur a du couler sur tous ça. ( symptome connu.)

de ton coté regarde ta temperature d'eau moteur dans les menus cachés.
cela doit ce stabiliser à 90°, sinon change tes 2 thermostats.( symptome connu.... aussi )

Avatar de l’utilisateur
LeBosch
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2640
Enregistré le: 04 Mai 2014, 18:57
Localisation: Isère 38
Véhicule: Bmw E91 320d
Code VIN: KY33602

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par LeBosch » 24 Mai 2016, 20:40

Joebutagaz a écrit:Bonjour,

je suis comme toi j'ai egalement le meme problemem que toi sur ma 320d !!

moi j'avais changé le turbo ( symptome connu ) et la geo variable. depuis ça tourne rond ça consomme pas mais trou a bas regime.

j'ai eu comme erreur un code au niveau du turbo.

on m'a dit que si j'effacé les codes defaut la voiture remarcherait normalement.

en effet on a les symptomes d'une geometrie qui reste grand ouvert, ( pas de peche a bas regime mais seulement dans les tours ).

alors pourquoi la gestion la commande plus, mystere !

moi j'ai touché a la vis sur l'actuateur, quand je la serre beaucoup trop, c'est le contraire qui se passe: la voiture a beaucoup trop de puissance, c'est un avion.

quand je remet la vis a peu pres à son endroit normale, plus rien à bas regime.

on dit qu'il font mettre la vis de l'actuateur au millimetre pres 46*

on peut me confirmer ??

va falloir que l'on s'entraide tous les eux !!

il faut que je change aussi le boitier de chauffe ( symptome connu ) et les bougies, j'ai un code erreur.

de l'huile du collecteur a du couler sur tous ça. ( symptome connu.)

de ton coté regarde ta temperature d'eau moteur dans les menus cachés.
cela doit ce stabiliser à 90°, sinon change tes 2 thermostats.( symptome connu.... aussi )


tu as l'air dans savoir un paquet toi, je vais suivre le sujet également

Joebutagaz
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 89
Enregistré le: 15 Mar 2015, 14:18
Véhicule: Bmw E90 320d Gps
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par Joebutagaz » 25 Mai 2016, 19:38

oui j'en sait un paquet grace au net, mais je ne suis pas parvenu à regler completment mon probleme !

pour les thermostats j'avais fait un sujet:

perte-de-puissance-a-bas-regime-t87993.html

Avatar de l’utilisateur
mentos33
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 97
Enregistré le: 13 Déc 2015, 18:56
Véhicule: E90 320D
Code VIN:

Re: Pas de puissance en bas régime 320D

par mentos33 » 25 Mai 2016, 22:40

Merci Joebutagaz pour toutesces infos c'est sympa on va pouvoir s'aider ²1

Moi j'ai pas touché le réglage du nouvel actuateur car je l'ai acheté à quelqu'un qui a eu un accident avec sa voiture et elle fonctionnait bien avant donc le réglage est bon je pense.

Pour ce qui est des bougies, j'ai lu aussi plusieurs choses à ce sujet mais la voiture serait censé aller mieux quand elle est chaude non ?

On m'avait dit aussi que le FAP avait été supprimé mécaniquement mais pas électroniquement (par valise) et que le problème venait d'ici : Je l'ai fait faire et ça n'a rien changé.

Je vais chercher la manip pour rentrer dans le menu caché et voir la température comme tu me conseille. ²1

  Précédente   Suivante
100 messages   •   Page 3 sur 10   •   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nous sommes le 08 Déc 2016, 03:03