pas de lave glace ???
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

24 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 429
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par cramer2A » 14 Déc 2012, 06:52

salut a tous moi j ai les lave phares qui fonctionnne mais pas pour le pare brise ,les 2 pompes sont fixer sur le reservoir? MERCI

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6153
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par ricric11 » 14 Déc 2012, 07:09

cramer2A a écrit:salut a tous moi j ai les lave phares qui fonctionnne mais pas pour le pare brise ,les 2 pompes sont fixer sur le reservoir? MERCI

oui les 2 sont sur le réservoir,
celle qui est devant sert au lave phare et celle qui est a l'arrière du bocal pour le pare brise

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 429
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par cramer2A » 14 Déc 2012, 11:03

merci y a t il un fusible pour chaque?

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 429
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par cramer2A » 11 Mai 2013, 21:15

Pour ma par resolu en effet j ai demonter la pompe et elle etait obstruer vla merci

Avatar de l’utilisateur
djcharlejean
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 626
Enregistré le: 31 Jan 2012, 15:18
Localisation: Deux-Sévre (79)
Véhicule: bmw (e46) 320 D Pack Luxe
Code VIN: ke74286

Re: pas de lave glace ???

par djcharlejean » 25 Aoû 2013, 15:56

salut salut j'ai un petit souci de mon coté

J'ai pas utilisé les essuie glace depuis plusieurs mois environs (grace au magnifique soleil) *15* et quand j'ai voulu remettre un coup le voyant c'est allumée et les jets ne sorte plus ,même si je rempli le réservoir au quart ...

-J'ai essayé de passer une aiguille a coudre dans les gicleurs pas de changement .
-Changer la pompe par une neuve toujours rien ( la pompe fonctionne, la nouvelle fait le même bruit que l'ancienne donc ça viens pas de la pompe?!)

mais il y a quelque chose de pas normal car sans brancher le tuyau qui pars vers les gicleurs le débit de la pompe est quasi nulle : à la sortie de la pompe ça gicle 1 seconde et c'est tout ...(il faut peut-etre la laisser tourné plusieur seconde ???) cela serait pas bouché avant la pompe et sortie du bocal ???

J'ai remplis a 1/4 de l'eau déminéralisé le voyant c'est éteins mais rien ne sort pourquoi
Merci

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 429
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par cramer2A » 26 Aoû 2013, 10:37

slt moi c etait bouchè entre la pompe et le reservoir un depot merdique c etait deposer style pate a papier, j ai nettoyer et c est reparti **1

Avatar de l’utilisateur
djcharlejean
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 626
Enregistré le: 31 Jan 2012, 15:18
Localisation: Deux-Sévre (79)
Véhicule: bmw (e46) 320 D Pack Luxe
Code VIN: ke74286

Re: pas de lave glace ???

par djcharlejean » 26 Aoû 2013, 17:42

Je pense aussi que c'est ici mais c'est complètement inaccessible a l'intérieur du réservoir ...

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 429
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par cramer2A » 27 Aoû 2013, 22:18

faut demonter un peu le passage de roue

Avatar de l’utilisateur
djcharlejean
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 626
Enregistré le: 31 Jan 2012, 15:18
Localisation: Deux-Sévre (79)
Véhicule: bmw (e46) 320 D Pack Luxe
Code VIN: ke74286

Re: pas de lave glace ???

par djcharlejean » 28 Aoû 2013, 21:14

si c'est a l'intérieur du bidon du lave glace qui s'enleve facilement pas besoin de démonter le passage de roue ? 46*

cramer2A
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 429
Enregistré le: 15 Jan 2012, 10:55
Véhicule: 530d e60
Code VIN:

Re: pas de lave glace ???

par cramer2A » 28 Aoû 2013, 23:23

moi j ai demonter pour acceder a la pompe pour la nettoyer apres je parle pour **1 ma e 60

  Précédente   Suivante
24 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Nous sommes le 06 Déc 2016, 09:17