Parasite radio avec le désembuage arrière

15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2
PDD
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 802
Enregistré le: 24 Fév 2012, 16:45
Véhicule: X3 2d 2010;2002 Tii 73
Code VIN:

Re: Parasite radio avec le désembuage arrière

par PDD » 21 Juil 2012, 14:52

J'avais le même problème avec ma 325i E36 et c'était l'alimentation de l'ampli d'antenne qui était détachée dans l'aile arrière gauche.

Avatar de l’utilisateur
L'Olive
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 19 Juin 2012, 10:11
Véhicule: 320dTouringE46
Code VIN:

Re: Parasite radio avec le désembuage arrière

par L'Olive » 21 Juil 2012, 21:03

Merci, je vais regarder çà. Je vous tiens au courant ;)

Avatar de l’utilisateur
L'Olive
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 19 Juin 2012, 10:11
Véhicule: 320dTouringE46
Code VIN:

Re: Parasite radio avec le désembuage arrière

par L'Olive » 22 Juil 2012, 13:57

Bon, j'ai fais une petite photo du boitier que je soupçonne être l'ampli, donc reste plus qu'à vérifier ce que vous m'avez dit, mais je ne suis pas très calé, même pas du tout sur l'élec...
Image
C'est bien l'ampli, dites moi si vous voyez quelque chose qui cloche ;)

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: Parasite radio avec le désembuage arrière

par Natha » 22 Juil 2012, 14:22

j'avais le même soucis sur ma 320cd e46 de 2001 **2

Avatar de l’utilisateur
L'Olive
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 114
Enregistré le: 19 Juin 2012, 10:11
Véhicule: 320dTouringE46
Code VIN:

Re: Parasite radio avec le désembuage arrière

par L'Olive » 26 Juil 2013, 13:04

Un petit UP car je n'ai toujours pas résolu le problème. Bon, pas de désembuage avec ces grandes chaleurs **1 mais la réception est mauvaise surtout quand je passe près d'une antenne relais *63* . Je n'ai pas le problème avec ma petite Toyota... c'est rageant :evil:
Des idées ou quelqu'un peut me dire comment tester le relais si c'est bien le boitier que j'ai trouvé dans l'aile arrière gauche!?

  Précédente
15 messages   •   Page 2 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités