Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E39) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2
peteressonne
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 220
Enregistré le: 03 Jan 2011, 16:44
Localisation: ESSONNE
Véhicule: BMW [E46] 320D touring 2004
Code VIN:

Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par peteressonne » 01 Aoû 2011, 18:44

Bonjour,

Je pose la question pour un voisin à moi qui a un tel d'origine sur son 530D...ou doit on mettre la puce de son téléphone dans la voiture pour qu'il fonctionne ?? 46*

Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
didi
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1370
Enregistré le: 28 Déc 2008, 21:16
Localisation: Deux-Sèvres
Véhicule: 530ia (e39)
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par didi » 01 Aoû 2011, 20:31

Bonjour,
dans le support du téléphone qui s'articule, tu as une fente où tu y mets la carte SIM avec sa matrice (format carte bleue). La puce doit être dirigé vers le haut.
Si je n'ai pas été assez clair, envoie moi ton mail en MP, je t'enverrais la page de la notice qui traite de la mise en service.

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par aznviet » 02 Aoû 2011, 10:16

Exact voilà une photo de la fente
Image

Sinon dans le coffre compartiment gauche il y a un deuxième lecteur de SIM, qui lui supporte tous les opérateurs (contrairement à devant qui ne supporte que SFR il me semble)

Avatar de l’utilisateur
didi
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1370
Enregistré le: 28 Déc 2008, 21:16
Localisation: Deux-Sèvres
Véhicule: 530ia (e39)
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par didi » 02 Aoû 2011, 10:47

J'ai une phase 2 donc avec combiné sans fil et tous les opérateurs passent.
Par contre, jamais vu dans le coffre un deuxième emplacement. Peut-être que sur les phases 1?

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par aznviet » 02 Aoû 2011, 20:44

didi a écrit:J'ai une phase 2 donc avec combiné sans fil et tous les opérateurs passent.


didi a écrit:Par contre, jamais vu dans le coffre un deuxième emplacement. Peut-être que sur les phases 1?

Peut être bien. A mon avis c'est du au fait que l'avant ne lit que SFR, du coup ils ont mis un boitier multi opérateurs à l'arrière. Je trouve ça très con mais bon ils ont su remédier à ça sur les phases 2 d'après ce que tu me dis *98/

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par 540i » 03 Aoû 2011, 19:12

Tin ca me rapelle 1995 lorsque j'ai eu mon 1er telephone portable Motorola sur SFR...

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par aznviet » 09 Aoû 2011, 20:02

540i a écrit:Tin ca me rapelle 1995 lorsque j'ai eu mon 1er telephone portable Motorola sur SFR...

*41*

Avatar de l’utilisateur
Utoi
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 5097
Enregistré le: 15 Juin 2011, 11:12
Localisation: Malakoff (92) / Campagne (24) / Phichit
Véhicule: 728i E38 M52B28 / 735i E65 N62B36
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par Utoi » 14 Aoû 2011, 07:47

La partie avant n'est aussi pas compatible avec les nouvelles cartes Usim. Ces dernières ne fonctionnent que dans le module du coffre!

Valery
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 26
Enregistré le: 15 Mai 2011, 10:44
Localisation: Belgique
Véhicule: BMW (E90) 320d
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par Valery » 02 Sep 2011, 14:01

Comme dit sur d'autres postes je viens d'acheter une 530d de 2001.
J'ai un téléphone motorola V50 intégré qui des fois s'allume et des fois pas.
J'ai mis une carte SIM dedans mais ensuite il me demande un code à 8 chiffres.
Une idée de ce que cela pourrait être?

Avatar de l’utilisateur
aznviet
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 669
Enregistré le: 10 Nov 2007, 09:47
Localisation: Alsace
Véhicule: E60 530d
Code VIN:

Re: Ou mettre la puce pour telephone d'origine ?

par aznviet » 02 Sep 2011, 15:04

Peut etre le code PUK parce que ta SIM est bloquée ?

  Suivante
14 messages   •   Page 1 sur 2   •   1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 15 Déc 2017, 05:27