Option hifi?
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

43 messages   •   Page 2 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
coster
 

Re: Option hifi?

par coster » 22 Déc 2013, 20:50

Je pense que toi tu as un ampli inclus dans l'option. Je ne sais pas si l'ampli est aussi utilisé pour amplifier les sub.
Je laisse les personnes qui connaissent un peu mieux te répondre...

Avatar de l’utilisateur
only_36
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 570
Enregistré le: 17 Jan 2011, 20:56
Localisation: Toulouse
Véhicule: Touring E91 330xD
Code VIN:

Re: Option hifi?

par only_36 » 22 Déc 2013, 23:06

l'ampli (Alpine dans le coffre) alimente les Sub (40w) et HP+tweeter AV+AR (25W par lot medium+tweeter).

Avec donc seulement 40W par sub, on ne casse pas des briques. C'est l'ampli qui est léger.

J'ai un ampli différent 4 voies uniquement (Sub + HP avant Infinity) en 4x 100W... c'est pas pareil !

Avatar de l’utilisateur
RSpeed
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 325
Enregistré le: 09 Fév 2010, 20:41
Localisation: Calais
Véhicule: Bmw (E91) 335d
Code VIN:

Re: Option hifi?

par RSpeed » 23 Déc 2013, 16:26

Et est ce que je peux remplacer mon ampli par celui de la gamme au dessus?

Avatar de l’utilisateur
only_36
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 570
Enregistré le: 17 Jan 2011, 20:56
Localisation: Toulouse
Véhicule: Touring E91 330xD
Code VIN:

Re: Option hifi?

par only_36 » 23 Déc 2013, 21:42

Tu peux le remplacer par n'importe quel autre ampli 6 voies. Faudra juste couper le connecteur d'origine BMW.
Mais celui du pack top higi ou logic7 qui ont des cablages completement differents.

Avatar de l’utilisateur
RSpeed
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 325
Enregistré le: 09 Fév 2010, 20:41
Localisation: Calais
Véhicule: Bmw (E91) 335d
Code VIN:

Re: Option hifi?

par RSpeed » 23 Déc 2013, 21:52

D'accord! Tu veux dire que si je vais dans n'importe quel Norauto du coin, et que j'achète un ampli, je pourrai le mettre en lieu et place de celui d'origine? (tous en respectant les caractéristiques et dimensions bien sur)

Avatar de l’utilisateur
only_36
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 570
Enregistré le: 17 Jan 2011, 20:56
Localisation: Toulouse
Véhicule: Touring E91 330xD
Code VIN:

Re: Option hifi?

par only_36 » 23 Déc 2013, 22:25

oui, mais c'est pas dit que tu trouves un 6 voies chez Norauto ...
Il faut qu'il soit a allumage automatique (detection des entrées) car il n'y a pas de fil pilote.

Avatar de l’utilisateur
RSpeed
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 325
Enregistré le: 09 Fév 2010, 20:41
Localisation: Calais
Véhicule: Bmw (E91) 335d
Code VIN:

Re: Option hifi?

par RSpeed » 23 Déc 2013, 22:37

Pas de fil pilote? Ben déjà ça commence mal pour les recherches...
Je vais déjà voir a quoi ressemble celui que j'ai puis je verrai ensuite.

par contre une question me trotte dans la tête! Si je monte en puissance (de 40 a 100w pour les subs par ex), est-ce que le câblage d'origine va tenir le coup et ne pas trop chauffer?
Parce que si je suis capable de changer l'ampli, j'aurai aussi changer toutes les enceintes, mais je garderai le câblage d'origine alors j'ai pas envie de cramer quelques chose...

Avatar de l’utilisateur
only_36
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 570
Enregistré le: 17 Jan 2011, 20:56
Localisation: Toulouse
Véhicule: Touring E91 330xD
Code VIN:

Re: Option hifi?

par only_36 » 23 Déc 2013, 23:19

J'ai des Infinity 2 voies co-axiaux de 100w et les Sub d'origine, avec un ampli 4x 100 Alpine.
Ya moyen de se faire sauter la tête avant que ça chauffe...

Avatar de l’utilisateur
RSpeed
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 325
Enregistré le: 09 Fév 2010, 20:41
Localisation: Calais
Véhicule: Bmw (E91) 335d
Code VIN:

Re: Option hifi?

par RSpeed » 24 Déc 2013, 13:14

Tu peux me donner la référence de ton ampli stp?


Et les subs d'origine tiennent le coup?

Avatar de l’utilisateur
only_36
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 570
Enregistré le: 17 Jan 2011, 20:56
Localisation: Toulouse
Véhicule: Touring E91 330xD
Code VIN:

Re: Option hifi?

par only_36 » 24 Déc 2013, 14:18

tout est là :

--> http://www.forum-bmw.fr/post746423.html#p746423

-->http://www.forum-bmw.fr/post745986.html#p745986


--> Alpine PMX-F640 pour l'ampli . Plus gros que l'original , il a fini dans le caisson latéral arrière à la place du chargeur (E91).

  Précédente   Suivante
43 messages   •   Page 2 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 16 Déc 2017, 12:15