[Générique] Navcoder + ELM327 pas de réponse

2 messages   •   Page 1 sur 1
ZigDuDim
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 01 Jan 2019, 18:52
Véhicule: Mini R53
Code VIN:

[Générique] Navcoder + ELM327 pas de réponse

par ZigDuDim » 06 Jan 2019, 21:31

Bonjour à tous !!

Je possède Navcoder et une interface ELM327 v2.1 en bluetooth (oui c'est officiellement supporté), la connection en bluetooth se fait nickel l'OS et le soft considère l'interface comme un port COM classic. Cependant j'ai la nette impression que la communication passe mal. J'ai souvent l'erreur du style: no response from device. Désolé j'ai pas le message exacte.

Quand je lance un scan (de n'importe quoi) j'ai quelque résultat, genre que j'ai une carte europe (vachement utile), donc je sais qu'il y a un semblant de question / réponse entre la voiture et le logiciel. Mais 95% des autres info n'apparaisse pas car "no response from device".

Une idée ?

J'ai 2 interfaces ELM (usb en v1.5 et bluetooth en v2.1), la caisse c'est une Mini R53. Et mon but, pour le moment, c'est de lancer l'appareillage bluetooth de l'ULF avec mon iPhone. La manip officiel marche pas chez moi.

Merci de votre aide !

ZigDuDim
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Enregistré le: 01 Jan 2019, 18:52
Véhicule: Mini R53
Code VIN:

Re: [Générique] Navcoder + ELM327 pas de réponse

par ZigDuDim » 06 Jan 2019, 22:00

Je vous joins une trace de navcoder, les 3 dernières lignes corresponde à quand j'ai voulu lancer le pairing bluetooth. Apres ça j'ai eu l'erreur comme quoi l'appareil ne répondait pas.

Capture-dcran-2019-01-06--21.54.23-ConvertImage-ConvertImage-ConvertImage.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

2 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 22 Aoû 2019, 13:23