[E46 M54 an02] Moteur broute et cale
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 (E46) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
KRAF42
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 20 Mai 2015, 16:25
Véhicule: Bmw (E46) 330iA pack luxe
Code VIN: KN50444

[E46 M54 an02] Moteur broute et cale

par KRAF42 » 03 Fév 2016, 20:46

Bonsoir à vous tous,

Je précise que de temps en temps je roule à 30% E85 et le reste et E10.

Il y a 3 semaines de cela j'ai eu une panne sur autoroute.
Le moteur c'est coupé et rallumé, il a commencé à brouté et plus rien.
Je me suis arrêté et dû appelé le dépanneur un dimanche en fin de journée à 160 borne de chez moi.

Retour en taxi à la maison bon bref.....
J'appel le garagiste le lendemain et là stupéfaction la voiture tourne comme une horloge sans avoir rien fait.
Il fait plusieurs test, branche la valise et seul défaut, baisse de pression essence.

Je récupère la voiture et tout va bien jusqu'à ce soir.
La voiture fonctionnait très bien.
Mais à un moment j'ai le voyant moteur orange qui c'est allumé puis c'est éteint.
J'ai stationné ma voiture, fait une course de 30' et lorsque je redémarre le moteur il se met à broute et au bout de quelque seconde plus rien.

Je fais quelque tentative mais toujours la même chose, ça broute et le moteur cale.

Ce n'est pas une panne franche et je ne sais pas trop quoi penser. Je vais y retourner demain pour voir ce qu'il en est.

Quelqu'un aurait-il une idée?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
diagpower
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 22
Enregistré le: 24 Jan 2016, 10:25
Localisation: Ile de FRANCE
Véhicule: BMW M3 E90 V8
Code VIN: A039369

Re: [E46 M54 an02] Moteur broute et cale

par diagpower » 08 Fév 2016, 19:38

Salut je pense que c'est ta pompe dans le réservoir. ... *98/

Avatar de l’utilisateur
Mandragore
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 492
Enregistré le: 07 Mar 2015, 23:52
Localisation: Paris
Véhicule: BMW (E46) 320ci Cabriolet
Code VIN:

Re: [E46 M54 an02] Moteur broute et cale

par Mandragore » 09 Fév 2016, 10:55

diagpower a écrit:Salut je pense que c'est ta pompe dans le réservoir. ... *98/


J'ai eu le coup en fin d'année, mais pour moi ça a plutôt été une panne franche, du jour au lendemain la pompe a lâché empêchant tout démarrage.

L'avantage c'est que c'est facile à vérifier, tiens nous au courant.


.

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 20:46