montage de cet autoradio gps

23 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
mahch
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 310
Enregistré le: 03 Juil 2011, 23:11
Véhicule: (46) 320D Touring Pack Luxe
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par mahch » 09 Aoû 2011, 14:29

non , le gps d'origine ne sert plus a rien je pense

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par Natha » 09 Aoû 2011, 16:23

Donc tu dois juste tirer le câble d'antenne qui se trouve dans ton coffre jusqu’à l'autoradio et acheter un adaptateur de ton faisceau d'origine jusqu’à ton poste a moin que tu l'ais déja ?

Avatar de l’utilisateur
mahch
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 310
Enregistré le: 03 Juil 2011, 23:11
Véhicule: (46) 320D Touring Pack Luxe
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par mahch » 09 Aoû 2011, 18:13

j'ai demonter toute a l'heure mon poste mk3 derriere c'est comme ça
Image

et il manque tout çà
Image

je vais pas le mettre je vais le revende je pense de toute façon je serais pas perdant
Modifié en dernier par mahch le 09 Aoû 2011, 18:23, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
mahch
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 310
Enregistré le: 03 Juil 2011, 23:11
Véhicule: (46) 320D Touring Pack Luxe
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par mahch » 09 Aoû 2011, 18:16

gh
Modifié en dernier par mahch le 09 Aoû 2011, 18:24, modifié 1 fois.

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par Natha » 09 Aoû 2011, 18:22

Franchement revend le, au pire achète un autoradio de série comme je t'ai dis, regarde sur le forum beaucoup dans ton cas qui ont le module dans le coffre on installé un autoradio de série et y'a des photos (comme sa pas besoin d'acheter d'entretoise ni de plaque pour la caler etc) et même un autoradio de série c'est vraiment autre chose regarde ici le super tuto de j972 qui m'a beaucoup aidé et qui est très bien détaillé

installation-dynavin-e46-t29962.html

Avatar de l’utilisateur
mahch
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 310
Enregistré le: 03 Juil 2011, 23:11
Véhicule: (46) 320D Touring Pack Luxe
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par mahch » 09 Aoû 2011, 18:27

c'est ce que je fait fait

en tout cas merci merci beaucoup Natha *98/

Natha
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4218
Enregistré le: 22 Juin 2011, 21:31
Localisation: (44) Pays de Loire "Nantes"
Véhicule: 330D E92 PACK LUXE
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par Natha » 09 Aoû 2011, 18:28

pas de soucis un forum c'est fait pour sa, n'hésite pas si tu as besoin **2

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par ricric11 » 10 Aoû 2011, 05:52

bonjour
dommage que je n'ai pas vus ton sujet avant, je t'aurais dit que si tu prenais un 2din que tu serais obligé de découper la boite a air pour qu'il rentre...

boite a air modifiée

Image

et le kit de modif

Image

Avatar de l’utilisateur
mahch
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 310
Enregistré le: 03 Juil 2011, 23:11
Véhicule: (46) 320D Touring Pack Luxe
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par mahch » 10 Aoû 2011, 09:54

si tu decoupe la boite a air du peut laisser le radiateur a l'air ''libre'' ?

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: montage de cet autoradio gps

par ricric11 » 10 Aoû 2011, 10:48

mahch a écrit:si tu découpe la boite a air du peut laisser le radiateur a l'air ''libre'' ?


non, c'est pour ça qu'il faut acheter le kit comme sur la deuxième photo.
mais pour découper la boite a air il faut un drémel....
et c'est assez long a faire...

  Précédente   Suivante
23 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité