molette i-drive 2 sur idrive 1
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

99 messages   •   Page 8 sur 10   •   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10
Avatar de l’utilisateur
schumi64
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 318
Enregistré le: 22 Mai 2010, 18:10
Véhicule: BMW (E90) 325xi luxe FJR Yamaha
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par schumi64 » 15 Fév 2011, 19:52

pour l'éclairage de la molette il s'allume quelques secondes losrque tu ouvre la voiture avec la télécommande et si tu active les lumières .
ta molette manoeuvrable simplement en haut en bas a droite et a gauche elle ne peux pas aller en diagonale comme la version 1.
est ce que ces commandes fonctionnent?

Avatar de l’utilisateur
cyrus
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 917
Enregistré le: 26 Déc 2009, 19:23
Localisation: morbihan
Véhicule: (e90)330d LCI
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par cyrus » 15 Fév 2011, 20:32

schumi64 a écrit:pour l'éclairage de la molette il s'allume quelques secondes losrque tu ouvre la voiture avec la télécommande et si tu active les lumières .
ta molette manoeuvrable simplement en haut en bas a droite et a gauche elle ne peux pas aller en diagonale comme la version 1.
est ce que ces commandes fonctionnent?


non,ça s'allume pas lorsque j'ouvre la voiture ni lorsque j'active les lumières ,elle fonctionne bien en haut ,bas,gauche,droite,et quand j'appuie dessus ainsi que tout les raccourcis,sauf lorsque je la tourne comme par exemple si je voulais faire défiler des chansons d'un cd ,ça ne marche pas .

Avatar de l’utilisateur
Estoril67
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 654
Enregistré le: 11 Sep 2008, 13:51
Localisation: Alsace
Véhicule: 335i E92 MRC
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par Estoril67 » 15 Fév 2011, 21:11

cyrus a écrit:bon le gars qui ma vendu la molette ma répondu et me dit qu'elle à été testé et qu'elle fonctionne bien et qu'il faut regardé du coté codage qui serait néccessaire pour un véhicule avant le 03/2007. Estoril67,tu en penses quoi?

Ça peut tenir la route, sur un site US j'ai également lu qu'à partir de cette période de gros changement dans le SW et le HW des véhicules avait eu lieu! donc une petite mise à jour et ton controller devrait retrouver toutes ses fonctionnalités, tiens nous au jus Cyrus! *98/

Avatar de l’utilisateur
cyrus
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 917
Enregistré le: 26 Déc 2009, 19:23
Localisation: morbihan
Véhicule: (e90)330d LCI
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par cyrus » 15 Fév 2011, 21:33

d'accord Estoril67,j'vais demander à mon garage bmw en espèrant que c'est bien ça, merci.

Avatar de l’utilisateur
cyrus
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 917
Enregistré le: 26 Déc 2009, 19:23
Localisation: morbihan
Véhicule: (e90)330d LCI
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par cyrus » 16 Fév 2011, 18:14

bon,réponse de mon concessionnaire: il ne sait pas faire,il voit pas comment faire la reprogrammation de l'idrive 2 sur du matériel idrive 1,il me dit qu'il faudrait bidouller et qu'il ne fait pas se genre de service *63*
donc j'ai une molette qui sert à rien, néanmoins il faut que je m'assure qu'elle fonctionne correctement sur un autre modèle compatible ,ainsi je serai sur que les modèles 2006 ne sont pas compatibles avec cette molette .

Avatar de l’utilisateur
schumi64
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 318
Enregistré le: 22 Mai 2010, 18:10
Véhicule: BMW (E90) 325xi luxe FJR Yamaha
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par schumi64 » 16 Fév 2011, 18:47

tu est un peu loin des pyrénnées pour faire l'essai il n'y as pas un membre près de chez toi qui accepterai de tester ta molette ?.
C'est sans risques

Avatar de l’utilisateur
cyrus
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 917
Enregistré le: 26 Déc 2009, 19:23
Localisation: morbihan
Véhicule: (e90)330d LCI
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par cyrus » 16 Fév 2011, 19:12

oui ça serai bien que je trouve un membre dans le morbihan qui veut bien faire l'essai, en attendant je vais tenter ma chance avec le garage bmw ,on verra bien.

Flo38
 

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par Flo38 » 26 Fév 2011, 10:32

J'ai une e91 LCI dont le controleur idrive 2 vient de tomber en panne.

Le concessionnaire m'a indiqué qu'il fallait changer la pièce ET reprogrammer pour que ça fonctionne, même sur un changement standard (coût 200 + 150 € de pose !).
Si je dois reprogrammer a mon avis toi aussi, sauf si il m'a raconté n'importe quoi !

Avatar de l’utilisateur
cyrus
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 917
Enregistré le: 26 Déc 2009, 19:23
Localisation: morbihan
Véhicule: (e90)330d LCI
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par cyrus » 26 Fév 2011, 12:40

je serai toi,j'essaierai la molette avant de faire une reprogrammation,car apparement schumi64 n'a pas eu besoin de reprogrammation lorsqu'il a branché sa nouvelle molettte ,en plus sur un idrive 1.

Avatar de l’utilisateur
schumi64
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 318
Enregistré le: 22 Mai 2010, 18:10
Véhicule: BMW (E90) 325xi luxe FJR Yamaha
Code VIN:

Re: molette i-drive 2 sur idrive 1

par schumi64 » 26 Fév 2011, 13:39

exact pas de repro tout a fonctionné dés le branchement

  Précédente   Suivante
99 messages   •   Page 8 sur 10   •   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 14 Déc 2017, 14:01