module bleutooth
Postez ici tous vos sujets sur la série 5 (E60) et ses variantes (coupé, berline, touring etc...)

9 messages   •   Page 1 sur 1
piloter13
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 03 Avr 2015, 14:24
Véhicule: Bmw (E61) 530D pack luxe.
Code VIN:

module bleutooth

par piloter13 » 06 Avr 2015, 11:19

Bonjour à tous.
Je reviens vers vous pour un autre petit renseignement.
dans le menu des communications je n'arrive pas à cocher la case pour activer le bleutooth.
J'ai vérifier dans coffre et le module et bien présent et raccorder mais dans le menu il me dit que le bleutooth et désactiver.
J'ai parcouru plusieurs topic mais je n'ai rien trouver de concret pour m'orienter.
Merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Power
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1639
Enregistré le: 11 Déc 2014, 06:24
Localisation: Essonnes (91)
Véhicule: E60 530d Sport Design - Full ///M
Code VIN:

Re: module bleutooth

par Power » 06 Avr 2015, 11:29

Il est peut-être désactivé dans le logiciel de l'auto ?
A-t-il déjà été utilisé avec succès par tes soins ? Ou alors tu ne l'as jamais essayé depuis l'achat du véhicule ?

piloter13
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 03 Avr 2015, 14:24
Véhicule: Bmw (E61) 530D pack luxe.
Code VIN:

Re: module bleutooth

par piloter13 » 06 Avr 2015, 16:52

J'ai acheté la voiture semaine dernière donc je ne l'ai jamais essayer.
concernant l'ancien propriétaire il n'a la jamais utiliser lui aussi.

Avatar de l’utilisateur
Power
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1639
Enregistré le: 11 Déc 2014, 06:24
Localisation: Essonnes (91)
Véhicule: E60 530d Sport Design - Full ///M
Code VIN:

Re: module bleutooth

par Power » 06 Avr 2015, 17:28

piloter13 a écrit:J'ai acheté la voiture semaine dernière donc je ne l'ai jamais essayer.
concernant l'ancien propriétaire il n'a la jamais utiliser lui aussi.


Intéressant comme info ²1
En excluant le fait que tu as bien suivi la procédure pour apparier ton smartphone et l'auto etc..., et que le module MULF est bien présent* :

- Soit l'option a été dévalidée pour une raison X (forte consommation de courant sur la batterie, ...).
- Soit ton module MULF est tombé en panne dans le passé et suite à quoi, l'option a été dévalidée pour ne pas y laisser un bras $$$ chez BM.

*Le module MULF se trouve dans le coffre, à gauche derrière le cache de protection. Tu confirmes?

Si d'autres forumeurs ont des idées, lâchez-vous ²1

Image

piloter13
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 03 Avr 2015, 14:24
Véhicule: Bmw (E61) 530D pack luxe.
Code VIN:

Re: module bleutooth

par piloter13 » 06 Avr 2015, 19:20

Justement sur la mienne il n'est pas au même endroit il ce trouve sous la trappe central c'est un touring.
Il et juste derrière la banquette
Image

piloter13
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 03 Avr 2015, 14:24
Véhicule: Bmw (E61) 530D pack luxe.
Code VIN:

Re: module bleutooth

par piloter13 » 06 Avr 2015, 19:25

Voici une image du menu.
Imposible de cocher la case.
Image

Avatar de l’utilisateur
Power
Membre Professionnel
Membre Professionnel
 
Messages: 1639
Enregistré le: 11 Déc 2014, 06:24
Localisation: Essonnes (91)
Véhicule: E60 530d Sport Design - Full ///M
Code VIN:

Re: module bleutooth

par Power » 06 Avr 2015, 19:42

Là je cale et passe le relais aux experts ²1 *15* *62*

Avatar de l’utilisateur
noow
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 213
Enregistré le: 25 Avr 2014, 22:11
Véhicule: Aucun
Code VIN:

Re: module bleutooth

par noow » 09 Avr 2015, 21:19

J'ai le même souci, je crois qu'il faut l'activer via chez bmw ou bien chez quelqu'un qui possède l'outil pour les mises à jours

piloter13
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 03 Avr 2015, 14:24
Véhicule: Bmw (E61) 530D pack luxe.
Code VIN:

Re: module bleutooth

par piloter13 » 09 Avr 2015, 22:28

Je dois leur enmener la voiture dans 15 jours justement pour la boîte.
Ils m'ont dit qu'il allez regarder ça en même temps car ce lui parrais bisard que l'on et pas accès au module.
Normalement si le module désactivé l'option activer et griser et m'as accessible donc je verrais bien ce qu'ils me disent car le boîtier fait 540€

9 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 11 Déc 2017, 16:21