mise a jour gps

45 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Avatar de l’utilisateur
arnod
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 149
Enregistré le: 20 Mai 2010, 20:52
Localisation: Colomiers
Véhicule: bmw (E60) 525da
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par arnod » 20 Fév 2011, 22:17

corby59 a écrit:Pas besoin de maj,vue 2D + fléchage pour les véhicule d'après mars 2007.
Donc tu ne pourras avoir la vue 2D.

Merci pour ta réponse

Les barres dont tu parles sont les barres de signal de réception comme sur ton GSM .
Justement moi sur mon écran elle n'apparaissent pas savez vous pourquoi ?

Quel manipulation faire pour savoir quelle version j'ai en sachant que je possede un gps Business ?

Quel interet de faire une maj sur le système ?

Quel fonctionnalités vais je avoir en plus ?

merci

Avatar de l’utilisateur
corby59
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2787
Enregistré le: 01 Nov 2009, 13:57
Localisation: Lille
Véhicule: 325D E92 204@272cv SD AlpinWeiss
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par corby59 » 21 Fév 2011, 06:32

arnod a écrit:
corby59 a écrit:Pas besoin de maj,vue 2D + fléchage pour les véhicule d'après mars 2007.
Donc tu ne pourras avoir la vue 2D.

Merci pour ta réponse

Les barres dont tu parles sont les barres de signal de réception comme sur ton GSM .
Justement moi sur mon écran elle n'apparaissent pas savez vous pourquoi ? ben pas de barre,donc pas de bonne réception,c'est logique non?
Quel manipulation faire pour savoir quelle version j'ai en sachant que je possede un gps Business ? pourquoi veux tu savoir ?

Quel interet de faire une maj sur le système ? Aucuns intérêts dans ton cas.
Quel fonctionnalités vais je avoir en plus ? rien de plus.
merci

Avatar de l’utilisateur
arnod
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 149
Enregistré le: 20 Mai 2010, 20:52
Localisation: Colomiers
Véhicule: bmw (E60) 525da
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par arnod » 21 Fév 2011, 08:35

Comment faire pour avoir les barres qui apparaissent car depuis que j'ai lé véhicule aucune barre n'est apparu.

Je possède un Iphone 3G est ce que cela peut venir de lui ?

Merci

dondudul
 

Re: mise a jour gps

par dondudul » 21 Fév 2011, 08:44

Tu dois surement passer en concession pour mettre à jour la programmation des calculo. Je suis passé en concession pour un soucis de repertoire qui ne se transfairait pas et la mise à jour du véhicule et hop tout fonctionne. Voiture laissé au garage la veille au soir et reprise le lendemain matin. Prix de la reprogr total de la bagnole 172€ pour 2h facturé, et en prime quelques modif des fonctions.
Bonne journée

Avatar de l’utilisateur
corby59
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2787
Enregistré le: 01 Nov 2009, 13:57
Localisation: Lille
Véhicule: 325D E92 204@272cv SD AlpinWeiss
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par corby59 » 21 Fév 2011, 09:11

arnod a écrit:Comment faire pour avoir les barres qui apparaissent car depuis que j'ai lé véhicule aucune barre n'est apparu.

Je possède un Iphone 3G est ce que cela peut venir de lui ?

Merci


Est ce que ton iPhone est synchro avec la voiture?
Arrives tu à passer/recevoir des appels?
donnes plus d'infos dès le début, on sera plus précis.

Avatar de l’utilisateur
arnod
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 149
Enregistré le: 20 Mai 2010, 20:52
Localisation: Colomiers
Véhicule: bmw (E60) 525da
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par arnod » 21 Fév 2011, 09:43

Mon Iphone est synchro avec la voiture. J'arrive à passer et recevoir des appels mais pendant la communication l'antenne clignote et d un coup la conversation se coupe et la plus de bluetooth.

QUe dois je faire ?

Savez vous si cela peut rentre dans la garantie BMW PREMIUM SELECTION ?

Merci de votre aide

Désolé de vous embetez mais suis nouveau dans le monde BMW mais espere y rester le plus longtemps possible *98/ *59/

Avatar de l’utilisateur
corby59
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2787
Enregistré le: 01 Nov 2009, 13:57
Localisation: Lille
Véhicule: 325D E92 204@272cv SD AlpinWeiss
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par corby59 » 21 Fév 2011, 11:12

arnod a écrit:Mon Iphone est synchro avec la voiture. J'arrive à passer et recevoir des appels mais pendant la communication l'antenne clignote et d un coup la conversation se coupe et la plus de bluetooth.

QUe dois je faire ?

Savez vous si cela peut rentre dans la garantie BMW PREMIUM SELECTION ?

Merci de votre aide

Désolé de vous embetez mais suis nouveau dans le monde BMW mais espere y rester le plus longtemps possible *98/ *59/


Pourquoi ne pas essayer avec un autre GSM ??? pour voir si le pb vient de ton iphone ou de la voiture..... il faut marcher par élimination.
J'ai une 330D de 2006,avec iphone3GS,et celà fonctionne parfaitement...donc essayes avec un autre GSM pour voir.....

Avatar de l’utilisateur
arnod
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 149
Enregistré le: 20 Mai 2010, 20:52
Localisation: Colomiers
Véhicule: bmw (E60) 525da
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par arnod » 21 Fév 2011, 12:18

As tu les barre de reception à coté de l'antenne ?

As tu fais une MAj ?

Mon problème a lieu quand je roule l'antenne du bluetooth clignote est ce normal ?

Avatar de l’utilisateur
corby59
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 2787
Enregistré le: 01 Nov 2009, 13:57
Localisation: Lille
Véhicule: 325D E92 204@272cv SD AlpinWeiss
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par corby59 » 21 Fév 2011, 14:16

arnod a écrit:As tu les barre de reception à coté de l'antenne ?

As tu fais une MAj ?

Mon problème a lieu quand je roule l'antenne du bluetooth clignote est ce normal ?


Sur mon ancienne 320D E90,je n'ai jamais eu de pb concernant le BT,que ce soit avant et après mise à jour du CIP.
Ma 330D est à jour au niveau CIP,donc pas dans le même cas de figure que toi.

Comme je te l'ai dit,testes déjà avec un autre GSM !! si tu ne marches pas par élimination,tu ne sauras jamais quel est l'élément qui cause pb.....

Avatar de l’utilisateur
arnod
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 149
Enregistré le: 20 Mai 2010, 20:52
Localisation: Colomiers
Véhicule: bmw (E60) 525da
Code VIN:

Re: mise a jour gps

par arnod » 21 Fév 2011, 18:01

Je viens d'essayé avec un Nokia N97 le bluetooth fonctionne mais pas de barre qui apparaissent.
Je vais réessayer avec un autre téléphone demain je vous tien au courant.

merci

  Précédente   Suivante
45 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités