[TUTO] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

229 messages   •   Page 3 sur 23   •   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23
Avatar de l’utilisateur
Christophe80
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 237
Enregistré le: 22 Oct 2009, 17:54
Localisation: Amiens
Véhicule: bmw 330cd M2
Code VIN:

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par Christophe80 » 02 Oct 2012, 19:14

Ok merci pour les infos **2

Math270
 

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par Math270 » 02 Oct 2012, 21:20

BarbuSan a écrit:
nicefee a écrit:bonjour merci de répondre j'ai le MKIV mais j'ai télécharger la la maj v29 que j'ai gravé sur un dvd (2fichiers) j'ai fais la manip decrite mais ca me dit pas de cd dans le lecteur peut ^^etre qu'il ne faut pas graver les fichier comme ca.


Il faut graver en fichier images et non en données. Voila pourquoi ça ne fonctionne pas chez toi :)

Math270 a écrit:Bonjour,

j'ai voulu vérifié si mon gps est à jour et la un doute est venu, j'ai dans le menu reglage SW 4 - 1/00, le 00 est un bug ou je suis pas du tout a jour?

Merci


Bonjour.

Tu es à jour.


ok merci mais cela est-il normal ?

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par BarbuSan » 02 Oct 2012, 23:38

Oui tout à fait normal, le 00 indique la dernière version *59/

Avatar de l’utilisateur
vince50
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 343
Enregistré le: 17 Sep 2012, 13:16
Localisation: Cherbourg ( 50 )
Véhicule: Bmw 330 D E46
Code VIN:

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par vince50 » 09 Oct 2012, 17:19

BarbuSan a écrit:Oui tout à fait normal, le 00 indique la dernière version *59/

Moi pareil , version 00 *98/

Whiteshark
 

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par Whiteshark » 11 Oct 2012, 15:59

Bonjour Barbusan,

Ton tuto indique que la dernière version pour MKIV est la V29.
J'ai entendu parlé d'une V32.

As-tu des informations concernant les versions ultérieures à la V29 ?
Ont-elles un intéret par rapport à la V29 ?

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par BarbuSan » 11 Oct 2012, 16:36

Bonsoir :)

La V29 est la dernière version officielle de BMW les versions ultérieurs sont vendu sur le net et ne sont pas toutes fiables.

Whiteshark
 

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par Whiteshark » 12 Oct 2012, 10:28

BarbuSan a écrit:Bonsoir :)

La V29 est la dernière version officielle de BMW les versions ultérieurs sont vendu sur le net et ne sont pas toutes fiables.


Donc, la V29 supporte la vue 3D ainsi que la présentation et annonce des radars?

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par BarbuSan » 12 Oct 2012, 13:35

En aucun cas une version officielle t'indiquera des radars. Seules les versions du net proposent ce genre de chose, mais il faudra mettre à jour la carte tous les 6 mois...

Whiteshark
 

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par Whiteshark » 12 Oct 2012, 21:26

Merci pour ta réponse BarbuSan. *98/

Je viens de mettre à jour le firmware vers la V32.2.
L'update s'est bien déroulée et sur l'écran initial avant la mise à jour, il était indiqué les langues suivantes:

-Anglais
- Français
- Allemand

Seulement, une fois que le système a rebouté, tout est passé en anglais.
Alors le menu, passe encore, mais la voix de navigation est également en anglais.

Pourrais-tu m'indiquer la procédure à suivre afin de repasser tout ça en français ?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
BarbuSan
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4088
Enregistré le: 11 Fév 2010, 13:25
Localisation: Lausanne
Véhicule: e39 530d Pack M
Code VIN:

Re: [Tuto] Mise à jour de votre GPS MKIII et MKIV

par BarbuSan » 12 Oct 2012, 21:41

De base si tu avais la langue française tu aurais du la garder. Vive les versions du "ebay".

Tu es obligé de passer par la case "reprogrammation" pour remettre l'ensemble en français. A moins que sur ton compteur tu as encore les indications en français ?

  Précédente   Suivante
229 messages   •   Page 3 sur 23   •   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 11 Déc 2017, 08:35