Mettre voiture origine allemande en francais

21 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
Mgs93
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 186
Enregistré le: 31 Oct 2013, 10:08
Véhicule: E46 330XD 204CV
Code VIN: JX53819

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par Mgs93 » 04 Juin 2014, 18:06

RSpeed a écrit:Bonjour à tous!

J'espère poster au bon endroit...

Voilà, ma voiture est d'origine allemande et l'ancien proprio Français avait réussi a mettre les différents éléments de la voiture en Français (idrive, gps, etc...) mais les commandes vocales ,elles, restent en allemand et apparemment à l'époque ils n'avaient pas réussi à les changer.
Comment cela ce fait t'il?
J'imagine que comme par analogie avec un pc, ils ont réussi à remplacer le système d'exploitation mais n'ont pas pu changer le bios?

Y'à t'il une solution pour moi?

Merci d'avance.


Bonjour, qu'entends tu par commande vocale , j'ai passé dernierement une E60 de l'allemand au français via ISTA/P et tout est passé en français y compris l'annonce vocal du GPS.

furtan
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 13 Mai 2014, 05:19
Véhicule: BMW 530d E60
Code VIN:

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par furtan » 06 Juin 2014, 06:28

Mgs93 a écrit:
RSpeed a écrit:Bonjour à tous!

J'espère poster au bon endroit...

Voilà, ma voiture est d'origine allemande et l'ancien proprio Français avait réussi a mettre les différents éléments de la voiture en Français (idrive, gps, etc...) mais les commandes vocales ,elles, restent en allemand et apparemment à l'époque ils n'avaient pas réussi à les changer.
Comment cela ce fait t'il?
J'imagine que comme par analogie avec un pc, ils ont réussi à remplacer le système d'exploitation mais n'ont pas pu changer le bios?

Y'à t'il une solution pour moi?

Merci d'avance.


Bonjour, qu'entends tu par commande vocale , j'ai passé dernierement une E60 de l'allemand au français via ISTA/P et tout est passé en français y compris l'annonce vocal du GPS.


Bonjour ,
A tu utiliser quelle fonction dans ISTA/P ? , car j'ai vu dans retrofit : langage français avec 2 autres langues étrangères , cela dure combien de temps ? . Moi aussi j'ai la commande vocale en allemand mais tous les menus sont en francais ( mis avec l idrive ).

anonyme
 

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par anonyme » 22 Déc 2014, 17:46

Bonjour, s/m*
moi aussi je cherche pour pouvoir metre ma voiture en francais je suis dans le 34 herault, car j'ai un peut peur de le faire moi même et de tout casser **1

DavidTS
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 153
Enregistré le: 10 Juin 2014, 20:34
Véhicule: Bm 46
Code VIN:

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par DavidTS » 22 Déc 2014, 20:34

Il ne suffit d'un simple codage globale, le CCC doit être programmé.

tiago
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 55
Enregistré le: 03 Déc 2014, 16:04
Véhicule: E46 330ci cab
Code VIN:

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par tiago » 25 Déc 2014, 22:54

Bonsoir, j ai le cas aussi sur ma E46 en provenance d allemagne, si j ai bien compris on peut modifier la langue des menus, mais pour modifier la voix de navigation il faut le faire informatiquement ou chez bmw ?

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 749
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par Seb530DA » 26 Déc 2014, 20:58

Normalement ISTA/P met tout en français sauf sur les "anciennes" E39/E46 équipées du SES ne peuvent pas être codées, il y a qu'une seule langue en "dur" dans le boitier.

Avatar de l’utilisateur
man teix
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 456
Enregistré le: 08 Mar 2013, 20:43
Localisation: 78
Véhicule: BMW(e60)
Code VIN:

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par man teix » 26 Déc 2014, 22:01

Salut les gars , concernant le sujet de changement de langue dans l'idrive c une chose par contre la voix vocale c autre chose , je viens de faire un rétrofit ccc gps professional sur e60 et l'est codé avec nsc expert dans le cappl , il y plusieur ligne a changé pour la langue dans l'idrive et l'entendre quand on appuie sur le bouton. *98/

Avatar de l’utilisateur
lulu325
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 184
Enregistré le: 02 Nov 2013, 13:00
Localisation: Dordogne
Véhicule: BMW (E46) 330CD Exclusive 12 Bandit
Code VIN:

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par lulu325 » 26 Déc 2014, 22:23

Pour Tiago, il me semble que pour toi (E46) la voix est inclue dans ton dvd de navigation dans le coffre, et la langue des textes de l'odb sur une mise à jour (v32 la dernière) sur cd à inserer dans le lecteur dvd du coffre.

Pas de programmation du coup! *15*

Avatar de l’utilisateur
Seb530DA
Partenaire Forum BMW.fr
Partenaire Forum BMW.fr
 
Messages: 749
Enregistré le: 16 Déc 2014, 09:19
Véhicule: BMW 530D E60 LCI Pack ///M
Code VIN: CS43955

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par Seb530DA » 26 Déc 2014, 23:35

Très mauvaise idée de conseiller de mettre une version V32 sans savoir quelle version de lecteur MK équipe la voiture.
Seul les MKIV sont compatibles avec la V32. Mettre un CD en V32 dans un MKI,II,III est le meilleur moyen de le bricker.

Avatar de l’utilisateur
lulu325
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 184
Enregistré le: 02 Nov 2013, 13:00
Localisation: Dordogne
Véhicule: BMW (E46) 330CD Exclusive 12 Bandit
Code VIN:

Re: Mettre voiture origine allemande en francais

par lulu325 » 27 Déc 2014, 20:54

Houppss, répondu un peut trop vite, c'est vrai que la V32 dans un MK3 *16*

Enfin l'esprit est là, changement de langue sans reprog sur E46, *98/

  Précédente   Suivante
21 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 01:42