mettre logo bmw sur dynavin

23 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3
Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par ricric11 » 18 Nov 2012, 11:16

j'avais fait des fond d'écran pour les dynavin et hualigan, je te motrerais ça
Modifié en dernier par ricric11 le 18 Nov 2012, 19:43, modifié 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par ricric11 » 18 Nov 2012, 11:46

voilà

Image

Image

Image

Image

Jerembmw
 

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par Jerembmw » 18 Nov 2012, 17:50

oui il sont bien , mais tu me fais baver la looll!!!! comment je peut les mettre , en fond decran d'accueil ?? pour demonter le dyn , les inserts alu juste au dessus sont ils colléees ou clipsées ???

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par ricric11 » 18 Nov 2012, 18:02

Jerembmw a écrit:oui il sont bien , mais tu me fais baver la looll!!!! comment je peut les mettre , en fond decran d'accueil ?? pour demonter le dyn , les inserts alu juste au dessus sont ils colléees ou clipsées ???

je crois qu'il faud mettre l'image a la racine de la carte SD, puis dans le setup de l'autoradio tu la selectionne
mais demande a david (330d05) je lui en ai fait un et il l'a installé

Jerembmw
 

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par Jerembmw » 18 Nov 2012, 19:22

JE ne trouve pas ce fameux david , je vais donc deja essayer de mettre les photos dans la carte sd , comme tu me l'a dit !!! je tiens au courant !

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par ricric11 » 18 Nov 2012, 19:36

Jerembmw a écrit:JE ne trouve pas ce fameux david , je vais donc deja essayer de mettre les photos dans la carte sd , comme tu me l'a dit !!! je tiens au courant !

il faud qu'elles soit en BMP en en 600X480 maxi

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par ricric11 » 18 Nov 2012, 19:44

c'est lui david membre22329.html

Jerembmw
 

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par Jerembmw » 18 Nov 2012, 19:59

je fais comment pour les mettre dans ce format ??

Avatar de l’utilisateur
ricric11
Membre Premium
Membre Premium
 
Messages: 6166
Enregistré le: 15 Oct 2009, 08:18
Localisation: champagne Ardenne
Véhicule: (E92) 325IA
Code VIN:

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par ricric11 » 18 Nov 2012, 20:44

Jerembmw a écrit:je fais comment pour les mettre dans ce format ??

donne moi ton adresse mail perso par MP et je te les envois *98/

Jerembmw
 

Re: mettre logo bmw sur dynavin

par Jerembmw » 20 Nov 2012, 02:52

Je te remerci tes vraiment un sympa !! jte paierai une :trinque: à l'occaz lol!! j'ai donc mis dans ma sd , et jessaierai demain je croise les doigts pour que sa fonctionne , par contre j'ai un nouveau souci , quand je met la radio , sa change d'enceinte tout seul un coup derriere un coup devant , bizzrre et quand je met le gps , sa me le fait aussi par contre je n'entend plus parler le guidage vocal , pourtant je l'entendais encore tres bien il y a peu ,, j'ai eté dans reglage volume ou il y a ecrit volume par defaut , et pourtant il est bien a fond?? ai 'je fait une manip par erreur ???? et quand je suis en mode radio c'est bizzare des fois sa change tout seul de station ,des fois sa mecrit le nom dla station des fois non ,, et je trouve troop bizzare le fonctionement de la radio pourtant sa parait tout simple , bref peux tu m'aider pour tout ceci stp ,, ces dommages qu'on soit pas du meme coin , je t'aurait payer un coup , et t'aurasi pu me donner pas mal d'infos !!! en tout cas je te remerci de toujours me repondre ;

  Précédente   Suivante
23 messages   •   Page 2 sur 3   •   1, 2, 3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité