Message pression d'huile
Postez ici tous vos sujets sur la série 3 et ses variantes (coupé, 5 portes etc...)

3 messages   •   Page 1 sur 1
Figueirabmw
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 06 Juin 2016, 09:57
Véhicule: Bmw (E91)
Code VIN:

Message pression d'huile

par Figueirabmw » 04 Aoû 2017, 19:25

Salut amis behemiste je possède une 330d e91 2007 depuis un an roule très bien sauf que j'ai était hospitalisé 8mois donc ma titine n'a pas rouler depuis et la c'était aprem je sors je fais 10km aller et 10km retour et arriver devant mon portail le voyant rouge d'huile s'allume et sur l'écran du Gps y a écrit pression d'huile le temps que je rentre le voiture dedans j'ai tout éteint j'ai regardé la tige de la jauge du moteur le niveau est bon y en a peut être un peu plus que le Max je vois pas bien mais bon alors est-ce que c'est le fait que elle n'a pas rouler depuis 8mois ou y a vraiment un problème .
Une heure après j'y suis retourné voir d'où pouvait venir le soucis je remet titine en route et la le voyant ne s'allume plus !!!??? Grrrrr
Peut-être il faut la faire rouler pour voir si sa se rallume mais si je roule j'ai peur de casser quelque chose
A l'aiiiiiiddeeee !!!!!
Pour info elle a 190000km jél'ai acheter y a un an elle en avait 180000km sachant que comme j'ai dit au début elle n'a pas trop roule car hospitalisé
Sinon elle ne fume pas du tout aucun problème j'y ai jamais rien fais dessus encore

stph57
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 650
Enregistré le: 31 Mar 2011, 20:10
Localisation: 57
Véhicule: BMW E91 330 XDa Luxe
Code VIN:

Re: Message pression d'huile

par stph57 » 04 Aoû 2017, 20:41

Figueirabmw a écrit:Salut amis behemiste je possède une 330d e91 2007 depuis un an roule très bien sauf que j'ai était hospitalisé 8mois donc ma titine n'a pas rouler depuis et la c'était aprem je sors je fais 10km aller et 10km retour et arriver devant mon portail le voyant rouge d'huile s'allume et sur l'écran du Gps y a écrit pression d'huile le temps que je rentre le voiture dedans j'ai tout éteint j'ai regardé la tige de la jauge du moteur le niveau est bon y en a peut être un peu plus que le Max je vois pas bien mais bon alors est-ce que c'est le fait que elle n'a pas rouler depuis 8mois ou y a vraiment un problème .
Une heure après j'y suis retourné voir d'où pouvait venir le soucis je remet titine en route et la le voyant ne s'allume plus !!!??? Grrrrr
Peut-être il faut la faire rouler pour voir si sa se rallume mais si je roule j'ai peur de casser quelque chose
A l'aiiiiiiddeeee !!!!!
Pour info elle a 190000km jél'ai acheter y a un an elle en avait 180000km sachant que comme j'ai dit au début elle n'a pas trop roule car hospitalisé
Sinon elle ne fume pas du tout aucun problème j'y ai jamais rien fais dessus encore


J avais le meme type de probleme que toi. Le phénomène arrivait souvent lorsqu il faisait très chaud et que le fap était entrain de défaper. Après passage à la valise diagn,il n y avais aucune erreur. Bm me disait qu il pouvait s agir d un bug. Le souci arrivait seulement l été.

Figueirabmw
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 06 Juin 2016, 09:57
Véhicule: Bmw (E91)
Code VIN:

Re: Message pression d'huile

par Figueirabmw » 05 Aoû 2017, 11:15

Ok merci je vais essayer de voir si je trouve quelque chose cet aprèm voir si a froid le voyant et le message réapparaît et voir si le niveau de la tige n'a pas bouger je ne pense pas qu'il y ai des fuites j'aurais vu des tâches sur le sol de mon garage ( oui là titine dors dedans ) le truc c'est que j'ai peur de rouler avec si le voyant ne s'allume pas et que pour aller chez un spécialiste je dois faire 15km et si il se passe quelque chose au bout de 10km sa va pas le faire surtout si c'est pas si grave et que en faisant 10km J' agrave le cas grrrrrrr!!!!!!!

3 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 29 Oct 2020, 20:11