Mes codages de fonction inactives sur E92

65 messages   •   Page 6 sur 7   •   1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Avatar de l’utilisateur
Burnaby91
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 59
Enregistré le: 27 Aoû 2012, 17:35
Véhicule: 330d e93 sport design
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par Burnaby91 » 13 Jan 2013, 21:26

J'ai eu la meme chose une fois,c'est que la valeur que tu as renseigner ne fonctionne pas ou n'est tout simplement pas la bonne valeur.

Ce que tu fait, tu te connect en expert mode et tu réinjecte ton fichier de sauvegarde, tout devrais rentrer dans l'ordre.

Concernant ton codage il faut que tu trouve la bonne valeur pour l'allumage des anti brouillard.

Avatar de l’utilisateur
dolu-57
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 68
Enregistré le: 07 Aoû 2012, 15:02
Localisation: 57 moselle
Véhicule: BMW (E90) 330da
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par dolu-57 » 14 Jan 2013, 00:08

merci burnaby,

c'est ce que j'ai fait... mais l'erreur est revenue...

avant de faire ce codage, j'ai rajouté les "daten" pour les e46 (pour essayer de coder la voiture d'un ami) mais je doute que c'en soit la cause..

allmontana
 

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par allmontana » 15 Jan 2013, 17:33

Salut, pourrait tu m'envoyer un MP ar j'aimerais debloquer la tv en roulant!!

Merci

kayn
 

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par kayn » 06 Fév 2013, 12:36

arktic blue e90 a écrit:Normalement on peut désactivé les MSG d'erreur moi sur ma e92 j'ai supprimer les erreurs pour mes angel eyes car j'ai mot un kit xénon.


salut articblue sur quel module désactive tu la surveillance des ampoule car je souhaites comme toi installer un kit xénon h8 pour les angels.
merci bien

Avatar de l’utilisateur
DeK
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 125
Enregistré le: 01 Mar 2012, 22:05
Localisation: dépt 68
Véhicule: 325d E91 LCI
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par DeK » 06 Fév 2013, 16:21

peux-ton allumer les AE seuls en welcome light à votre avis ??

dm32
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 27 Jan 2015, 02:53
Véhicule: bmw (E91) 320d pack confort
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par dm32 » 27 Jan 2015, 03:00

bonjour je pourrais avoir le codage des retro qui se rabat et le codage pour le km/h en digital merci cordialement

gregory1249
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 176
Enregistré le: 21 Fév 2011, 19:22
Localisation: belgique(MONS)
Véhicule: BMW E92 320 pack M mineralweiss
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par gregory1249 » 05 Fév 2015, 19:21

bonjour,
je viens tout juste d'avoir une e92 de 09/2013 avec i drive
et je suis plus qu'intéressé par certain codage que vous proposé
notamment
Sonnerie alarme style US
Bip alarme à l'ouverture et fermeture de la voiture
l'éclairage d'accueil
Follow my home
le panicmode et les anti brouillard en éclairage d'acceuil
merci

gregory1249
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 176
Enregistré le: 21 Fév 2011, 19:22
Localisation: belgique(MONS)
Véhicule: BMW E92 320 pack M mineralweiss
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par gregory1249 » 09 Fév 2015, 10:05

personne pour l'info ²3

gregory1249
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 176
Enregistré le: 21 Fév 2011, 19:22
Localisation: belgique(MONS)
Véhicule: BMW E92 320 pack M mineralweiss
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par gregory1249 » 15 Fév 2015, 21:59

vraiment personne ²5 ²3 §1

ColdMorning
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 82
Enregistré le: 15 Mai 2014, 19:38
Véhicule: (F01) 730d xDrive
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par ColdMorning » 16 Fév 2015, 10:56

Pas spécialiste du tout du codage, en général je fais plutot des updates sur mes voitures, mais dans les grandes lignes voilà le process:
- acheter un cable K+D CAN ou un OPS/OPPS ou un ICOM (du moins cher au plus cher 30€ -> 1000€)
- récupérer BMW Standard Tools 2.12 et les SP Daten, tout installer et importer
- utiliser NCSExpert et importer les données du calculateur puis faire une copie au cas où ca va mal...
- importer les données dans NCSDummy (plus facile pour comprendre les lignes, à moins que tu comprennes bien l'Allemand)
- écrire les changements dans le fichier
- injecter les nouvelles données dans le calculateur et prier que tout se passe bien

Pour vraiment entrer dans les détails, il y a des tutos NCSExperts sur Google et Youtube. Je sais, ca aide pas énormément, mais c'est un début et comme dit, j'ai jamais vraiment utilisé NCSExpert.

  Précédente   Suivante
65 messages   •   Page 6 sur 7   •   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Nous sommes le 24 Mar 2017, 22:48