Mes codages de fonction inactives sur E92

65 messages   •   Page 4 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
gamo
 

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par gamo » 07 Juil 2012, 18:32

Je doute le fait de retirer et remettre la batterie fasse un "reset" des options puisque le codage et enregistré sur la mémoire de l'auto. Après pour ta série 5 je pense que c'est possible . A confirmer avec Arktic ou d'autres membres du forum

arktic blue e90
 

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par arktic blue e90 » 08 Juil 2012, 08:52

bmwé a écrit:Bonjour,
j'ai une 535D de 2005 avec alarme origine BMW c'est possible de metrre la sonnerie en mode US avec les signals sonore d'ouverture et de fermeture sur mon auto ?

Et si c'est possible aussi de mettre la conso instantané et la vitesse également instantané et un truc important si c'est possible et quand c'est codé on ajuste a appuyé comme auparavant sur le bout de la "manette" de gauche pour changer les modes ?

Dernière question en cas de débranchement de la batterie il faut otut recommencer ou le codage reste ?

merci pour les réponses


Oui si tu as l'option alarme c'est possible , et pour la vitesse et la conso oui ca se change avec le bouton.

En cas de débranchement de batterie le codage reste

gamo
 

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par gamo » 09 Juil 2012, 18:40

*42*

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6424
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par Circus » 21 Déc 2012, 10:09

bonjour,

sujet déplacé en section Coding

Avatar de l’utilisateur
dolu-57
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 68
Enregistré le: 07 Aoû 2012, 15:02
Localisation: 57 moselle
Véhicule: BMW (E90) 330da
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par dolu-57 » 09 Jan 2013, 11:36

Bonjour arctik blue e90.

est-ce possible d'avoir le code à changer pour avoir la conso instantanée digitale? (ligne au de dessus de "nicht aktiv" **1 )
pour le module je devine déjà

PS: je suis un nouveau possesseur "du cable" dans l'est de la france (près de Metz) et si quelqu'un est intéressé envoyez un MP
et venez avec un pack de bière ça ira :trinque:

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 860
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par 540i » 09 Jan 2013, 12:45

dolu-57 a écrit:Bonjour arctik blue e90.

est-ce possible d'avoir le code à changer pour avoir la conso instantanée digitale? (ligne au de dessus de "nicht aktiv" **1 )
pour le module je devine déjà

PS: je suis un nouveau possesseur "du cable" dans l'est de la france (près de Metz) et si quelqu'un est intéressé envoyez un MP
et venez avec un pack de bière ça ira :trinque:


Telecharge NCSDummy sur internet.
C'est une petite application qui contient les traductions (en anglais) des fonctions dans tous les modules de tous les modeles.
Apres un rapide coup d'oeil, je pense que la fonction se trouve dans le module suivant:
Module: KOMBI (KMBI)
Nom de la fonction: DIGITAL_KVA

Image

Avatar de l’utilisateur
dolu-57
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 68
Enregistré le: 07 Aoû 2012, 15:02
Localisation: 57 moselle
Véhicule: BMW (E90) 330da
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par dolu-57 » 09 Jan 2013, 15:32

Merci 540i

Mais je vais le faire sans ncsdummy, pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué.. **1

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 860
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par 540i » 09 Jan 2013, 16:28

dolu-57 a écrit:Merci 540i

Mais je vais le faire sans ncsdummy, pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué.. **1


Je ne t'ai pas dit de changer la configuration du module avec NCSDummy comme certains narvalos le font, je t'ai dit d'utiliser NCSDummy pour les traductions et le fait qu'ils te montre toutes les options dans la plupart des modules. C'est trop long avec NCSDummy de toute facon.

Nuance :wink:

Avatar de l’utilisateur
dolu-57
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 68
Enregistré le: 07 Aoû 2012, 15:02
Localisation: 57 moselle
Véhicule: BMW (E90) 330da
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par dolu-57 » 10 Jan 2013, 15:33

540i, pourrais-tu m'expliquer (ou aurais-tu un lien) pour acceder aux traductions des fonctions dans ncsdummy.

Je cherche en fait l'activation des anti-brouillards arrières en tandem avec les feux de stop...
Mais laisse moi d'abord chercher si tu connais ça, c'est plus marrant **1

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 860
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: Mes codages de fonction inactives sur E92

par 540i » 10 Jan 2013, 17:05

dolu-57 a écrit:540i, pourrais-tu m'expliquer (ou aurais-tu un lien) pour acceder aux traductions des fonctions dans ncsdummy.

Je cherche en fait l'activation des anti-brouillards arrières en tandem avec les feux de stop...
Mais laisse moi d'abord chercher si tu connais ça, c'est plus marrant **1


Faut vraiment que je fasse tout moi ici... *51*

1. Click sur la liste Chassis, choisis ton modele. Tu as un e9x? Donc tu cliques sur e89 (C'est la mere de la famille des e8x et e9x.)
2. Click sur la liste Module, choisis ton module (KMBI pour ton kombi, comment on dit en francais ca???)
3. Click le bouton Module Functions > Export > Enregistre le fichier texte a l'endoit de ton choix.
4. Enjoy!

  Précédente   Suivante
65 messages   •   Page 4 sur 7   •   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Nous sommes le 03 Déc 2016, 10:40