MAJ multimédia F30

10 messages   •   Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
Liorayane
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 910
Enregistré le: 23 Avr 2008, 13:56
Localisation: Lyon
Véhicule: 320d F30 M Sport / 130i E87
Code VIN:

MAJ multimédia F30

par Liorayane » 03 Fév 2013, 11:38

Salut a tous,

Je demande aux spécialistes s'il est possible de faire une MAJ de l'ensemble multimédia de la F30...

En effet, les F30 ont reçu une MAJ pour les production d'octobre et apres... Quelques éléments (details) dont j'aimerais profiter:
L'affichage sport: sur la mienne la puissance est en kW et on ne peut pas changer les unités alors que depuis on peut modifier l'unité pour avoir les ch Din...
Le GPS qui est un peu long a mon goût... Quand vous changer l'échelle de la carte, c'est instantané sur les dernières alors que sur la mienne, il y a un temps d'attende non négligeable...

Merci d'avance aux inities...

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par romaster » 03 Fév 2013, 12:12

Salut !

Tu n'es pas dans le bonne section, mais je vais quand même y répondre, à mon avis tu ne pourras rien faire, les séries F sont trop récentes pour faire quoi que ce soit.

Avatar de l’utilisateur
Liorayane
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 910
Enregistré le: 23 Avr 2008, 13:56
Localisation: Lyon
Véhicule: 320d F30 M Sport / 130i E87
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par Liorayane » 03 Fév 2013, 12:16

Merci de ta réponse, je ne savais pas trop ou poster...??
Si un modo veut déplacer le message, merci d'avance...

Avatar de l’utilisateur
romaster
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 4182
Enregistré le: 29 Juin 2012, 16:56
Localisation: Pas de Calais 62 IZI
Véhicule: 323cia cab E46
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par romaster » 03 Fév 2013, 12:16

Dans la section coding ;)

Avatar de l’utilisateur
Circus
Chef Moderateur
Chef Moderateur
 
Messages: 6532
Enregistré le: 06 Nov 2007, 18:31
Localisation: 59
Véhicule: [e46] 325 cia
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par Circus » 03 Fév 2013, 12:40

hello,

voila c'est fait :wink:

Avatar de l’utilisateur
Liorayane
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 910
Enregistré le: 23 Avr 2008, 13:56
Localisation: Lyon
Véhicule: 320d F30 M Sport / 130i E87
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par Liorayane » 03 Fév 2013, 19:28

Merci Circus *98/

Désolé pour l'erreur *62*

Avatar de l’utilisateur
540i
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 870
Enregistré le: 21 Fév 2010, 02:17
Localisation: Dublin/Irelande
Véhicule: (e39) 540i
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par 540i » 07 Fév 2013, 23:34

Retourne chez le concessionaire et plaint toi de la lenteur de l'iDrive etc...si tu demandes gentillement il va te faire une mise a jour programme de tes modules, comme ca tu aura les derniers patches.
En gros tous les 3 mois il sortent des patches en ce moment pour les series F...donc ca va vite.
Ne va pas voir un narvalo local qui te dit qu'il peux le faire pour 50 euros avec un cable OBD, c'est des betises.

Avatar de l’utilisateur
Liorayane
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 910
Enregistré le: 23 Avr 2008, 13:56
Localisation: Lyon
Véhicule: 320d F30 M Sport / 130i E87
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par Liorayane » 08 Fév 2013, 10:50

Merci 540i, je vais certainement suivre ton conseil, en plus je m'entend bien avec mon conces... :wink: donc ça devrait le faire...

Avatar de l’utilisateur
manulap92
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 311
Enregistré le: 10 Sep 2010, 12:36
Localisation: Chatillon (92)
Véhicule: BMW (F30) 318dA Luxury
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par manulap92 » 13 Sep 2013, 22:35

romaster a écrit:Salut !

Tu n'es pas dans le bonne section, mais je vais quand même y répondre, à mon avis tu ne pourras rien faire, les séries F sont trop récentes pour faire quoi que ce soit.


Désolé pour le déterrage de post.
Ce n'est pas possible car l'évolution impacte aussi le matériel : un nouveau processeur a été employé pour plus de rapidité .De ce fait, le nouveau soft n'est donc pas compatible avec les anciens CIC d'avant 10/12.
D'ailleurs, le nouvel équipement ne s'appelle plus CIC mais NBT ! et intègre tout ou partie de la Combox.
Il est donc assez différent en terme d'architecture.

Avatar de l’utilisateur
Liorayane
Membre Assidu
Membre Assidu
 
Messages: 910
Enregistré le: 23 Avr 2008, 13:56
Localisation: Lyon
Véhicule: 320d F30 M Sport / 130i E87
Code VIN:

Re: MAJ multimédia F30

par Liorayane » 14 Sep 2013, 10:01

C'est malheuresement vrai...
Impossible de faire evoluer mon systeme qui est super, mais un peu lent je trouve...

10 messages   •   Page 1 sur 1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 17 Déc 2017, 03:23