Ma E61 520D LCI 2009
Poster ici la présentation de vos véhicules

49 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5
Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 23 Avr 2014, 09:30

ELM237 BT est arrivé ...

Il est plutôt "gros" comparé a d'autres modèles ... mais pour 9euro je vais pas me plaindre.... **//5

Donc test du diagnostic via Bmwhat tout à l'heure. (si ça fonctionne)

Image

Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 23 Avr 2014, 20:49

Bilan après le Diagnostic avec BMWhat (vraiment super pratique) :

Image
Faaaaaaaaap.... ce sent le defap et le downpipe (a vérifier)

Image
IBS lead is detecting a battery drain / dans certains cas, corrigé via mise à jour des modules du véhicule (vérifier voltage batterie)

Image
98AF :antibrouillard avant gauche.. ça c'est un mauvais contact..je doit vérifier (connu)
9CC5:FRM erreur: capteur à effet Hall FH Fahrertuer défectueux / miroir côté conducteur chauffant ... ? (rien remarqué)

Image
9B32 -----------------> SHZH: circuit de la pompe à eau: défectueux pompe de circulation (rien remarqué,chauffage etc tout est nickel)

Je fait un clear afin de voir ce qui est "vraiment" présent... *13*

Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 26 Avr 2014, 20:43

Bon ben .. je touche du bois.

Depuis que j'ai effacé les erreurs.... rien n'est revenu.

J'ai fait encore un aller retour de 130km au total la tt à l'heure.. vitesse cool mais conduite légèrement dynamique tout de même 125-136km/h (3-4 pointes à 160)au régul avec 5.6/100

Vais tenter un run en mode économique demain pour voir à 120km/h (gps)


étant donné que le code 480A était présent ... ben en théorie la regen du FAP ne c'est pas fait durant tout ce temps... mais sur l'autoroute j'ai rien remarqué.. je ne sais pas si la regen du fap c'est faite ou pas.

Mon bidule BMWhat n'est pas en version full , donc je sais pas vérifier les valeurs des capteurs...ni coder

Avatar de l’utilisateur
mitch40
Membre Elite-Pro
Membre Elite-Pro
 
Messages: 6902
Enregistré le: 25 Jan 2012, 21:13
Localisation: DAX
Véhicule: 535d E60 Pack M,530D E39 Pack M
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par mitch40 » 27 Avr 2014, 09:54

Superbe en version LCI *98/

Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 19 Mai 2014, 22:06

Salut !

petite mise à jour :

rien à signaler coté coté erreurs odb, nickel *62*

@Mitch: merci !


Mes H8 sont arrivés pour mes Angels Eyes en Blanc:

Je suis très satisfait du résultat !

Une petite photo en preview prise avec mon APN (gsm)
Le ring extérieur éclaire très bien quand on le regarde de face, sur la photo je suis légèrement décalé, cependant le inner ring reste plus lumineux de part la techno utilisé **2

Image

Avec les Xénon:

Image
Modifié en dernier par Hitm4n le 20 Mai 2014, 08:42, modifié 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3948
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: F11 530i
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par pascal78000 » 19 Mai 2014, 23:23

Ce n'est pas grand chose les angel eyes, mais comme c'est accessoire, c'est important !
Tes H8 ce sont bien des LED ?
Quelle puissance ?
C'est plus lumineux que les OEM ?
Où les as-tu achetées ?

Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 20 Mai 2014, 21:43

salut,


voici un mini review de mes Angel Eyes Led, ce sont des DTEC v9.5 H8 (E61 LCI) 100W 230$ ou 170euro environ.

C'est un modèle sorti il y a 10 jours, il y a 1 un seul review sur le net fait début de cet semaine.

L’installation est simple... c'est du H8 et pas de risque de mal positionner les bulbes lors de l'insertion de par la forme prévue à cet effet.

difficulté :
il y a peu d'espace.. mais si j'y arrive tout le monde y arrive *15* pour enlever les bulbes d'origine il faut tourner vers le centre de la voiture... faut forcer un peu (gentillement) et ça tourne 1/4 de tour.

temps nécésaire : 5 à 10 minutes par coté ? pour les doués 5 min pour les 2.


J'ai directement voulu comparer avec un de mes proches qui a une e92 335i 2009 avec le pack led d'origine blanc :

Image


Ensuite j'ai pris des photos avec une vitesse d'orbutation très rapide afin de capter au mieux la lumière sans trop éblouir (condition d'éclairage idem à la précédente photo):

Image


Gros plan rings OEM E92 :

Image


Gros plan rings seconde monte DTEC V9.5 E61 LCI :

Image


Les rings extérieurs sont d'office moins fort, mais le résultat est très bon *98/ Par contre le Ring intérieur est même plus fort que l'OEM sur l'E92 **1

pascal78000 a écrit:Tes H8 ce sont bien des LED ? OUI, il y en a 8 par bulbe,16 au total
Quelle puissance ? 100W (2x50W)
C'est plus lumineux que les OEM ? OUI, bien plus que les Osram d'origine, en pleine lumière le blanc fait moins contraste que le jaune par contre :cool:
Où les as-tu achetées ? https://www.e92-lighting.com/bmw-angel-eyes-led-cree/dtec-h8-led-angel-eyes-v9.5-100w


Pour résumer, très satisfait du produit.
Livraison depuis la Californie, 7 jours pour arriver.

A bientôt !

Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 14 Sep 2014, 15:19

salut !

ben,.... pas de nouvelles, mauvaise nouvelles ! **//5


La bonne nouvelle c'est que la voiture a été irréprochable sur la route des vacances, 4000km dans les dent, no soucis.

mauvaise news:

1)les led xenon anges machin... y'en a 1 qui a pété. ( le vendeur vas me le changer suite a des mails)

2)on m'a abbimé le retro conducteur.

3)j'ai mangé une grosse boule dans un parking... PC un peu griffé sur l'avant droit.

4) CIC MORT, dead, muerto.

Fin bref, je suis un peu deg pour le moment, surtout concernant le CIC (devis bmw 1000euro).... je vais faire un post appart pour ca.


5)Sinon j'ai lu les codes erreurs avec bmwhat et je suis pas très rassuré, 7 erreurs detectés.

Hitm4n
Membre actif
Membre actif
 
Messages: 167
Enregistré le: 11 Juin 2012, 15:11
Localisation: Belgique
Véhicule: E61 520D LCI
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par Hitm4n » 14 Sep 2014, 15:37

Donc, j'ai toutes les erreurs comme indiqué dans mon post en d'avril.

+

Image

Image

video youtube :

CIC reboot
https://www.youtube.com/watch?v=p_fk-0QkRbI&

CIC Disque dur hs ???
https://www.youtube.com/watch?v=a_KVSR1cCXY&


VRaiment besoin d'aide sur ce coup

h.
Modifié en dernier par Hitm4n le 14 Sep 2014, 18:42, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
pascal78000
Membre Elite
Membre Elite
 
Messages: 3948
Enregistré le: 11 Sep 2013, 11:10
Localisation: Versailles (78)
Véhicule: F11 530i
Code VIN:

Re: Ma E61 520D LCI 2009

par pascal78000 » 14 Sep 2014, 16:43

Désolé pour les misères, et pour le CIC, j'aurais du mal à t'aider ...

  Précédente   Suivante
49 messages   •   Page 3 sur 5   •   1, 2, 3, 4, 5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Nous sommes le 05 Déc 2022, 09:36